好孕媽咪
好孕媽咪 2015-03-27 09:02:06 #21F

我住台南,我覺得饗食天堂很好吃呀!以自助式餐廳吃到飽來說算優的,主要是食材感覺都很新鮮。我和老公食量都小,別想說要去吃回本的,當作去吃享受的,吃的自然開心!我也推薦大億麗緻酒店自助餐。台南海港餐廳我還沒去吃,高雄的有吃過,我看到隔壁桌大叔一個人吃了10隻螃蟹,他很划算喔!饗食天堂值得去吃嗎?_21F_img_1

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-27 10:01:53 #22F

沒去過可以去體驗看看,差不多價位我會推 "欣葉"。

寶閣閣
寶閣閣 2015-03-27 10:16:21 #23F

以那樣的價位對應那樣的餐點,我覺得很OK。不過饗食天堂要看分店,我個人覺得京站店的還不錯。

若台南。我推台糖長榮。 現煮的部分。 還有海港。 大億還好。  常去旅行。住宿必去吃

我也是晚餐吃掉10多隻螃蟹。 

饗食算中規中矩。 什麼都有。 要大改進應該是中部有飯店有樂園的自助餐。 千元餐。 東西真......

每次小孩去玩或住。 沒得選。 只能吃那邊

(原作者於 2015-03-27 10:28:31 重新編輯過)

咩嚕醬
咩嚕醬 2015-03-27 11:10:23 #25F

我覺得精緻度是還好,同樣的價格其實可以吃更好。以我個人的味口來說,是普通啦。

停權
Ren Mom (帳號停權) 2015-03-27 11:24:05 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

※茹茹北鼻※
※茹茹北鼻※ 2015-03-27 14:58:14 #27F

去一次 很新鮮阿~有吃過就好了~ 但不會太想在去第二次了

Power Mom
Power Mom 2015-03-27 16:01:17 #28F

食物種類非常非常多,但味道很普通(我去桃園店),好吃的沒幾樣,不會想一吃再吃,比較起來我比較喜歡欣葉,雖然沒有饗食規模大,但是東西好吃很多。

(原作者於 2015-03-27 16:02:09 重新編輯過)

有量才有福
有量才有福 2015-03-27 17:20:59 #29F

吃起來沒到那價位水準

PUPU TASI
PUPU TASI 2015-03-27 18:02:58 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走