上次有上來請教各位媽媽@@最後一次月經是8/6,已今天算起來是超過

兩個月沒來,每個禮拜

也都一樣有行房,10/5

號有看醫生驗沒有也開催經藥,吃完三天份算起來是三天要四天了,

也都沒有要來的感覺,

一直都下腹部酸酸抽

痛,醫生檢查都說非常

健康,醫生也說七天mc

沒來在去複診!那我是

要從吃完要算起還是重

看醫生那天算起呀?這樣還有可能中獎嗎?我也已經放鬆心情就順其自然了!他還是不來@@經期一直是很亂但沒那麼久沒來過@@有媽媽跟我一樣過嗎?

小蝦咪ㄉ麻麻,我跟你差一天耶..我8/7來的 到現在也是還沒來

曾經驗了2次都是一條線~= =

我是都沒有催經

因為我的經期也是很亂,我曾經7個月都沒來~

你說的7天應該是吃完藥的那天算7天~

我們一起加油~~

小蝦咪ㄉ麻麻
小蝦咪ㄉ麻麻 2013-10-11 09:12:06 #2F

好窩@@謝謝你! 你都沒去檢查哦?我好怕我沒辦法懷孕@@那你有一些懷孕的症狀嗎?
Elain
Elain 2013-10-11 19:18:27 #3F

小蝦米的媽,我是8/28來的,這半年來週期都是33天。上週六有驗到淡淡第二條線,週日沒驗到,星期一去醫院檢查也沒有,打了催經針也沒來,今天又去檢查也沒驗到,醫生又幫我打催經針,醫生說下禮拜再沒來再去檢查~我最近一直很容易餓和睏,真的很怪異~
小Q真
小Q真 2013-10-11 19:32:33 #4F

哇...

大家也都等很久耶

我還在想自己最後一次月經是9/3

到現在還沒來

自己驗都是一條線

還在想要不要去看醫生

是不是自己哪裡有問題之類的

因為我ㄉ經期都蠻準時的

沒想到

大家都等很久...

大家一起加油吧..都沒有mc要來的感覺@@_4F_img_1都沒有mc要來的感覺@@_4F_img_2都沒有mc要來的感覺@@_4F_img_3

mm媽媽
mm媽媽 2013-10-12 23:46:36 #5F

我也是如此8月9日來到現在還是沒來,驗了也是一條線,有去看了醫生吃了催經藥依舊沒來,現在只是感覺胸部很脹不知是小紅要來了嗎?

小蝦咪ㄉ麻麻
小蝦咪ㄉ麻麻 2013-10-13 09:09:56 #6F

謝謝各位媽媽!我昨天去複診醫生告訴我懷孕了︿︿還沒照到胚胎要在等一個禮拜@@他說預估是三、四周左右!也希望媽咪能好孕到︿︿
mm媽媽
mm媽媽 2013-10-13 14:55:32 #7F

那我是不是也要來驗看看我是否懷孕了都沒有mc要來的感覺@@_7F_img_1

Elain
Elain 2013-10-14 00:06:24 #8F

恭喜妳呀!小蝦米的媽,希望能分享妳的好孕!恭喜!
小蝦咪ㄉ麻麻
小蝦咪ㄉ麻麻 2013-10-14 00:16:51 #9F

mm媽媽:應該可以驗到呦@@我剛好排卵期晚了一個禮拜!祝你們好孕到呦!︿︿
小蝦咪ㄉ麻麻
小蝦咪ㄉ麻麻 2013-10-14 00:19:50 #10F

Elain:謝謝你哦!也祝你好孕到︿︿我覺得放輕鬆而且一直想怎麼可能會懷孕……偏偏都會中!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己