緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中北屯區哪裡可以買到便宜的奶粉和尿布?

Cristina
Cristina 2013-10-10 23:06:03 版主 3034

我兒子1y9m,喝亞培3號,滿意寶寶L號,剛搬來北屯區,人生地不熟,請問有媽咪知道哪裡可以買到便宜的奶粉和尿布嗎?謝謝~~

Bryan0813
Bryan0813 2013-10-10 23:22:43 #1F

印象中,有特價時,寶齡的價格還不錯

http://www.polinbaby.com/services.html

還有一家金寶貝也是我愛逛的,不過似乎沒賣媽咪所需要的那兩樣商品

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-11 10:31:38 #2F

我也住台中, 尿布X齡瞞便宜的, 但服務態度再加強就更好了~台中北屯區哪裡可以買到便宜的奶粉和尿布?_2F_img_1

奶粉我就不清楚了呢, 大家都去哪邊買奶粉較便宜?

viviann1221
viviann1221 2013-10-12 20:52:27 #3F

潭子區在雅潭路與中山路口有一間海源藥局還不錯,有每月尿布都有開封價滿便宜的,可以去參考看看

小希`
小希` 2013-10-13 01:29:39 #4F

奶粉跟尿布都跟版媽不同牌說~
因為是喝雀巢寶兒,所以去啄木鳥買6送1比較便宜,尿布是買白幫在家樂福買一箱的

北屯這邊其實也大概寶齡,丁丁,啄木鳥有賣這兩樣,可以多去問問或拿DM比較嘍~

推金寶貝~買各種用品都滿划算的(也有大型,推車汽坐之類),甚至比網路便宜喔~

相思無語
相思無語 2013-10-18 00:52:08 #5F

奶粉我都是去昌平路上的微笑藥局買…

在小北百貨對面

酥酥媽
酥酥媽 2013-11-05 09:55:06 #6F

請問微笑藥局有卡洛塔妳的羊奶嗎?價格約?如不方便再麻煩站內信,謝謝喔 Ps,我也是去寶齡和海源買尿布 (原作者於 2013-11-05 09:57:47 重新編輯過)
桑妮媽
桑妮媽 2013-11-13 23:20:30 #7F

我有五包用不到的出清全帶 1350,台中需自取,有意來信或留言哦~

柔點清新-L36 有剪標 *2 
柔點清新-XL28 有剪標 *2

滿意瞬潔 XL40 全新 *1 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過