不敢相信真有這麼多人自願獻身

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-09 18:28:14 #21F

有賣方  也要有買方

買身體的男人  也是有問題的.

而且就算今天我上網po  富婆徵包養小帥哥

你猜猜會不會有人上門?會,一定會

因為缺錢的人永遠很多

家有小恬恬
家有小恬恬 2013-10-09 18:49:29 #22F

性侵多名未成年少女

7年叫重判!!??

難怪台灣性侵犯猖獗  可恨

音音123
音音123 2013-10-09 18:51:02 #23F

尋夢園、「UT」等聊天室

還有愛情公寓

家有未成年女兒在上這三個網站的要小心

上新聞很多次了

楺小咩
楺小咩 2013-10-09 19:02:40 #24F

有問題的不是只有這三個網站,該防範的也不是這三個網站。

只要是可以跟人溝通接觸的網站都應該小心。

最主要的是要教導好小孩,不要輕易相信別人。

NECO NECO
NECO NECO 2013-10-09 19:29:25 #25F

男人不管長的再醜再噁心

在某些見錢眼開的女人眼中....有錢就帥100倍

缺錢根本是藉口,好手好腳可以打工自食其力

要人包養根本就是作賤自己

文三
文三 2013-10-09 20:34:34 #26F

現在很多人真的是窮怕了

想想真的有很多人為錢做出亂七八糟的事

也許還不只騙財騙色而已勒

世界真的小
世界真的小 2013-10-09 20:56:43 #27F

很多很多很多........

只是我們太單純了~~~

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-10-09 22:21:48 #28F

現在的社會真的是笑貧不笑娼嗎?

那些自以為聰明的蠢女孩算是上了寶貴的一課吧!

還是當作倒楣擦擦嘴巴後

再另尋下一個目標?

amy
amy 2013-10-10 00:26:01 #29F

唉唉

黑松鼠
黑松鼠 2013-10-10 03:22:11 #30F

七年的確看來不重,我猜可能是考量被害者不是"被脅迫"的吧,犯人用欺騙的比用暴力的被判刑得輕些?

不用為被害者惋惜,自己看得牙癢癢的,其實就那些女生去工作沒拿到薪資而產生糾紛...這樣的事件罷了(當然雇主的錯,公道要討)

不過我猜那些女生雖然嘔歸嘔,可能已經在物色下次的獵物了吧

(原作者於 2013-10-10 03:24:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過