不敢相信真有這麼多人自願獻身

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-10-09 16:31:05 #11F

之前聽我一位三十幾歲的男友人提及

他有一次去家附近吃小吃結果喜歡上裡面工讀生小妹妹

吃了幾次他終於鼓起勇氣約她電影 沒想到女生答應了

當天看電影的空檔 女生帶他去鐘錶行看一隻上萬元的手表

擺明要我朋友買給他 我朋友拒絕了她 也不再連絡

我覺得有些女生很清楚自己要的是什麼

否則有些長的很XX的富商為什麼身旁不缺漂亮女伴

這則新聞只能說這些有目的的女生碰到老千了

但會因此讓這些女生改變嗎? 我想是不會只是換找下一個有錢人~

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2013-10-09 16:36:36 #12F

不敢相信真有這麼多人自願獻身_12F_img_1不敢相信真有這麼多人自願獻身_12F_img_2

大頭兔
大頭兔 2013-10-09 16:39:52 #13F

不知道要說什麼了...

不敢相信真有這麼多人自願獻身_13F_img_1

昕獎
昕獎 2013-10-09 16:46:10 #14F

...........無言不敢相信真有這麼多人自願獻身_14F_img_1

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2013-10-09 16:47:50 #15F

對某些女孩子而言

性,只是個工具罷了

這種人多嗎?....還真的不少

只是這27個人,所選擇的對象條件太差了點

自己又不夠聰明,沒有防備

以致上了新聞

但還有很多人,不以為意的,

以青春的肉體來換取報酬

只要不違反法治或傷天害理

我們不能說她錯

只能說道德觀不同而以

但我周遭真正的田僑仔,富二代

不會有人把自己的家產放在嘴上的

更不會有人在分到財產前去明目張膽做”包養”的動作

多的是低調再低調的人

看完報導,我只能說這27人涉世未深,識人不明,智慧未開

美貌及肉體或許可以為女人賺來一夕的金錢

卻無法為自己留住財富

林大仙
林大仙 2013-10-09 16:52:20 #16F

蠻心痛的

但也是有以身體達到人生願景的女性

例如魔朵

polly的mama
polly的mama 2013-10-09 17:25:23 #17F

還好啦!

這些女生起碼是被真正的"當事人"騙

還不是太離譜(就是援交援到開空頭支票的嫖客)

--------------------------

我印象最深的....

用混血男模照片在網路騙單身有錢熟女

一人分飾兩角那個網路老男蟲是目前已知最厲害的

竟然有那麼多事業有成+有錢的女生

會相信跟男人的老爸上床是代替男人孝順他爸.......這新聞傳到國際媒體,會不會讓外國人認為台灣女人普遍無腦?

---------------------------

也難怪奈及利亞跨國詐騙集團會特地來台灣拓展業務

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-10-09 17:27:03 #18F

不敢相信真有這麼多人自願獻身_18F_img_1

不敢相信真有這麼多人自願獻身_19F_img_1社會經濟的改變讓價值觀也變了

Power Mom
Power Mom 2013-10-09 18:15:40 #20F

我倒是覺得腦蠢的女人為何那麼多?

很多謊言很容易就識破的

為何那麼多人選擇相信?

甚至有些明知是騙人的還死命要信

常常覺得台灣許多女孩腦袋到底是怎麼了

難怪一堆國際男蟲專門選擇台灣女孩下手

Polly媽提到素未謀面就上勾的

CIA局長 女博士那個算是經典了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走