緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想放空
寶貝要勤勞 2013-10-01 14:00:24 版主 2503

好討厭唷

每次一到晚上,至少會看到4,5隻小蟑螂在到處爬來爬去

家裡垃圾一定會當天倒,洗碗槽也會清乾淨

但還是越來越多小強~煩

如何有效撲滅蟑螂呢??

排水孔要蓋住!! 用一點絕或威滅至少半年會看不到... 

sandy
sandy 2013-10-01 14:19:57 #2F

去搜尋,好環境,我覺得非常好用...我連續用一個星期,可以休息二,三個月...

業務都在做吃的店家賣..  (我是早餐店的.)

一點絕還要清塗上去那條,,有點麻煩~~

SassyMa
SassyMa 2013-10-01 14:58:53 #3F

用一點絕要點在小紙片上

不要直接擠在地上或牆上

一點絕算是我用過最有效的藥了

點過一次大概可以撐一年半

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-10-01 15:04:09 #4F

強烈建議一點絕

真的超有效~~

請問一點絕要去哪裡買呢?(高雄)

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-10-01 15:10:41 #6F

排水孔真的要蓋住…

我家之前也很多…老公找出原因。

廚房、浴缸、洗手台下的排水孔都給他蓋住後,小強少多了…

再來買一點絕…網拍上都有,有的免運,我買最小容量,可用很久…

想放空
寶貝要勤勞 2013-10-01 15:32:23 #7F

謝謝大家

我去買了一點絕了

其實我以前用過,效果真的不錯,只是那時是直接點到地上,覺得不太喜歡

看了有媽咪建議可以點在小紙片上,對耶~我怎麼那麼笨都沒想到 ^^, 謝謝唷

To 獅子媽咪, 我是到pchome商店街買,現在在特價,又不用運費,給妳參考

http://www.pcstore.com.tw/buyhappy/M12136642.htm

sunny1976
sunny1976 2013-10-01 15:34:07 #8F

先去買水煙來做全家消毒,之後排水孔要蓋住!與加 用一點絕或威滅

Maiko
Maiko 2013-10-01 15:36:23 #9F

可以用酒精噴他們

消毒又不像殺蟲劑一樣傷害人體

排水孔要蓋好(浴室 廚房)

廚餘要倒掉

食物要密封好!!

zchengui
zchengui 2013-10-01 15:41:17 #10F

也推一點絕真的超好用說~~~

之前在辦公室的抽屜每次放假回來就要收拾小強轟趴現場,後來買一隻去辦公室點...至少半年沒有看到小強們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招