緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小乖媽咪
小乖媽咪 2013-10-01 10:44:52 版主 980

家裡用的是安麗益之源的淨水器 , 已用了2年多 ,  但不習慣直接生喝, 還是都煮過了才會喝.

請問用這淨水器的媽媽, 是直接生喝還是煮過才喝 ? 特別是給小孩喝的.

kitty1975
金錢鼠123 2013-10-01 10:56:32 #1F

心理作用...我還是會先煮..

阿娟
阿娟 2013-10-01 10:57:34 #2F

我們都是直接生喝,因為它裡面有一隻紫外線燈管,等於直接把水煮開了,我連泡牛奶都是直接開了就泡喔!!我們已經喝很多年了

家有2朵花
家有2朵花 2013-10-01 11:04:42 #3F

我也生喝

Brooklyn
Brooklyn 2013-10-01 11:13:34 #4F

我用這個淨水器很多年了 可能是心裡作用 我也都是煮過才喝

自由誠可貴
自由誠可貴 2013-10-01 11:21:16 #5F

煮過才給家人喝

+1

丞娘
丞娘 2013-10-01 11:25:24 #6F

請問一下

這個裝一隻是多少錢

業務那裡可以先試飲品質再決定要不要裝嗎?

小乖媽咪
小乖媽咪 2013-10-01 11:29:11 #7F

媽咪~ 我當初裝是2萬出頭, 但忘了實際數字了.

業務有先測試水質給我看,  但沒先喝.... 我生喝過, 不會像RO 那樣, 喝了會渴的感覺.

給妳參考.

豬蛇寶媽
悅悅天使 2013-10-01 11:37:34 #8F

有定期換濾心是可以直接生喝的~我泡ㄋㄟㄋㄟ也是直接用!!請問安麗益之源_8F_img_1有裝水質真的有差^^

好幸運
妮妮公主的媽 2013-10-01 12:06:32 #9F

我100年底買益之源的價格是$24900,我用安麗的用了10幾年了,也都有定時換濾心,但是,就是心理作用關係,所以,還是煮過才喝^^

永遠想你~
永遠想你~ 2013-10-01 12:47:32 #10F

我們家也都是直接喝唷~~請問安麗益之源_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走