瑪媽
寶ㄎㄚ 2013-09-26 13:48:38 版主 414

想請問有在使用line的人,

若是沒有智慧型手機的話 , 這樣可以使用電腦版的line 嗎? line 的小問題_img_1

玉辣媽
玉辣媽 2013-09-26 13:58:45 #1F

可以啊!

去官網下載pc版安裝就可

瑪媽
寶ㄎㄚ 2013-09-26 14:16:55 #2F

有下載了, 但出現~ 使用電腦版之前, 請先至LINE智慧手機版完成電子郵件帳號設定 line 的小問題_2F_img_1

雙宇媽
雙宇媽 2013-09-26 14:29:22 #3F

不行哦!

一定要先用智慧型手機或是平版去申請帳號,

1支手機或平版只能使用1個帳號,

才能使用電腦版哦~

己申請過帳號若刪除帳號再去申請新帳號,

原來的帳號、購買的圖案及對話記錄也沒了,

一定要ONE BY ONE才行~~~~

BY 己經走過冤枉路的媽咪= =

好運(孕)天使
好運(孕)天使 2013-09-26 15:10:56 #4F

我老公先用平版電腦申請一個帳號,成功後,我的筆記電腦就可以用電腦版的line了!

mm媽媽
mm媽媽 2013-09-26 15:15:12 #5F

寶ㄎㄚ媽媽,我今天早上有成功幫同事用過這方法你可以試試看不過前提要有親朋好友有智慧型手機的人幫你

1 先找有智慧型手機的人將手機上的line刪除(朋友再從新下載line的對話紀錄都會被刪除,如朋友沒重要對話紀錄....應該ok)

2你要先在你的電腦下載pc版的line

3.一樣在智慧型手機上下載手機板的line,下載完成會出現新用戶登入,輸入你的手機號碼

4.等待你的手機簡訊響起,會給你一組號碼,打入智慧型手機裡這樣就完成一半了

5.在智慧型手機上設定的地方有個電子信箱設定,去設定你的電子信箱輸入完,去你的電腦開你的電子信箱一樣會給你一組號碼輸入至智慧型手機就可以使用了

6.於智慧型手機上有的ID記得要去公開及設定

7.這樣就完成了,電腦版的line就可以用了喔(別忘了要請朋友把智慧型手機上的line重新刪除然後他再去下載,重新登入他的就可以用了)

以上是我今天幫同事用成功的方法,試試看吧

shu0215
shu0215 2013-09-26 15:39:32 #6F

原來一定要用智慧型手機,
謝謝分享

F.C.
F.C. 2013-09-26 15:45:09 #7F

不一定要用智慧型手機。 [教學] 沒有智慧型手機也可以申請LINE帳號http://azo-edu.blogspot.tw/2013/04/line.html

雖然麻煩了點,照著網頁的說明自己試試看吧!我跟著做就創立了自己的line帳號了。可是一定得要有可收到簡訊手機跟門號喔!因為他會傳送認證碼。

瑪媽
寶ㄎㄚ 2013-09-28 20:10:51 #8F

謝謝樓上幾位的回覆line 的小問題_8F_img_1

有嘗試 F.C. 給的網址 , 有下載囉~

終於成功了耶, 很謝謝您分享的方法,

還想請問一個小問題,  電腦版的line可以和對方手機的line ~ 免費通話嗎?

我有試但好像不行, 還是問看看比較清楚點, 謝謝

不再鐵齒
用心不用力 2013-09-28 20:56:14 #9F

我家電腦版也是不用智慧型手機就可以申請帳號

但不能按通話也不能視訊

F.C.
F.C. 2013-09-30 08:59:18 #10F

寶ㄎㄚ:

我很少使用line通話,因為曾經試過,訊號不好,都直接打電話比較快啦!

真的要通話或者視訊,會用skype。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走