緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!

調皮和搗蛋
調皮和搗蛋 2013-09-27 20:20:48 #51F

收到積木後ㄧ被小孩看見立刻吵著要玩^^

打開後發現尺寸非常適合小孩拿握拼裝

而且安全標章果然不假~積木實體摸起來質感相當好

更重要的是相當安全~完全沒有尖銳感

小孩很喜歡~只跟我說了:

媽咪~積木可不可以多一些呢?我想拼其他的都不夠拼ㄝ^^"<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_51F_img_1

君君 2
君君 2 2013-09-27 20:31:49 #52F

9/27收到樂高積木了 妹妹很高興 我要玩 是積木耶

樂高的品質做的很精細。每個角角都沒有銳利會傷害到寶貝的地方。從堆疊積木中學習相關理論藉以訓練邏輯及創造力的思考。

認真的組裝中 ,在幼兒園就有上積木課,所以看到樂高體驗組就馬上的認真組裝了。

如果要給小孩子買玩具,我覺得樂高應該就是最好的選擇,一開始我們本來是買小顆的,後來發現小顆的積木給小小孩玩常常會不見,不是很適合五歲以下的小朋友,一直到買了專門給小小孩使用的duplo,收拾起來也不會麻煩,他們對積木的掌控能力也慢慢的進步,看著隨試用包附的DM,(希望可以抽到補充桶),到他們兩個在大一點,再往小顆的積木前進吧!

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-09-27 20:43:05 #53F

君君 2:你可以copy別人的文章嗎?

看到讓我傻眼耶@@

瑪媽
瑪媽 2013-09-27 20:43:49 #54F

期待很久~終於在9月23日收到樂高幼兒系列玩具體驗組, 廠商很用心的用掛號寄出, 這樣可以讓人安心的收到玩具,不會擔心沒收到玩具喔!<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_54F_img_1

收到的當天, 小朋友從幼稚園回來就迫不及待地, 打開了樂高幼兒系列玩具體驗組, 裡面內容物有3塊小積木, 加上1隻很可愛的狗狗, 剛好小朋友也很喜歡狗狗耶~很幸運地收到小朋友喜歡的玩具, 小朋友也很開心地幫狗狗取個”旺旺”的名字, 玩起樂高積木心情更好唷^^<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_54F_img_2

之前家裡就有一些積木, 和樂高積木拼起來, 剛好可以一起玩。<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_54F_img_3

小朋友說混在一起很容易就能拼起來, 玩的很開心呢~<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_54F_img_4

有一款原先的積木和樂高積木, 一起做比較, 我覺得樂高積木的材質摸起來比較好摸, 質感比較好。

若是以後要選購積木的話, 應該會選擇樂高積木。<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_54F_img_5

今天一收到小包,迫不及待的馬上打開,家裡兩個小寶立即在一片熱鬧聲中展開了樂高積木之旅……

哥哥自己組合可以訓練小肌肉的發展及創造力、想像力,會自個編個故事樂在其中,還可從中認識顏色喔~真是一舉數得的益智玩具啊!

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_55F_img_1

一歲多的妹妹安靜的拼湊著,不像平常那樣的吵鬧,是什麼樣的魔力讓她這麼專注,不會一直黏著媽咪,可以喘口氣了,<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_55F_img_2

樂高積木顏色鮮艷無毒又沒有銳角,而且好拚不易鬆落,還可以增進親子關係喔~真是太棒了,只是幾塊積木,確有很大的吸引力可以讓家裡二寶搶著輪流玩,讓他們學習分享,學著收拾玩具,增強社交能力,雖然我家目前尚未購任何積木,(都在朋友家玩樂高的,哈哈!)第一次就獻給了樂高,樂高啊,樂高,我們太愛你了。啾一下~

千雲麻
千雲麻 2013-09-27 20:46:47 #56F

好奇心旺盛的千雲,喜歡不一樣的玩具,卻常常很快就膩了。
馬麻常常要絞盡腦汁,想著今天要玩什麼好呢?
這次收到樂高得寶的體驗包之後,馬上拿到她面前測試反應。

色彩鮮豔的大方塊,很輕易的吸引了她的注意,
先陪著她玩,一塊一塊的,教她數數兒,分類顏色和形狀。
來分享吧!馬麻一個,千雲一個,馬麻一個,千雲一個……。
試著組起來看看吧!用小手手把黃色套綠色,綠色再疊上黃色……
造型千變萬化,一會兒小牛疊高高,一會兒小牛揹重重。
踩在腳上是草地、鞋鞋、便便,揹在背後是便當、書包。
頂在頭上當帽帽……
牛牛是千雲的寵物,牛牛要吃飯飯要睡覺,千雲要照顧牛牛,
哎呀,故事好多呀,說都說不完。
沒拿好,咚的掉到地上了,又回到一塊一塊的樣子,
這也是機會教育的好時候,
告訴她,玩具要拿好,不然跌倒危險唷,
安慰她,沒關係再一起組合起來吧。

看千雲自己玩,聚精會神的拔來拔去換來換去,
眼神凝重,口中念念有詞,在和牛牛說話呢。
噗的笑出來,咦?發生什麼事了?哈,原來是牛牛跌倒了。
生氣了,因為牛牛不聽話呀!
看著她敲敲打打,邊玩還邊哼哼唱,好忙碌呀。
突然,把牛牛放到嘴邊咬了一下,確認一下味道,
再抬頭看著馬麻,給馬麻一個大大的微笑。

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_56F_img_1

創意被激發出來了,源源不絕,怎麼玩都行,都是新鮮感。
她可以自己一個人玩也玩不膩,馬麻也可以偷閒休息。
體驗成功,千雲很喜歡!!!
馬麻可以去多買一些樂高得寶,增加團隊了。

瑪媽
瑪媽 2013-09-27 20:47:30 #57F

自己做個記錄寫完心得內容的時間, 發表完心得內容

( 瑪媽 發表於2013-09-27 20:43:49)

請大家尊重別人, 請勿複製別人辛苦寫好的文章內容

o小愉媽o
o小愉媽o 2013-09-27 20:56:39 #58F

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_58F_img_1

收到【樂高得寶 (LEGODUPLO)積木體驗包】時,

塑膠袋外包裝就有畫,三個積木 + 一個動物造型或人的造型~

我家小愉拿到的是,三塊積木 + 一個馬動物造型<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_58F_img_2

那隻馬很Q,很可愛喔~ 等等大家就會看到囉!!

這張照片是,小愉利用三塊積木+馬造型動物在包裝袋上學他們牌放~

放完後,還拍拍手~ 叫我和她一起拍拍手說好棒<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_58F_img_3

不僅,樂高積木能拼出各種圖形,還能利用它寄來的包裝袋上做牌放,

能讓小孩認識圖形,也讓小孩懂,黃色積木、藍色積木、馬動物長怎樣,在袋上包裝上的哪~

這又試種玩法,我家小愉自己這樣玩的<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_58F_img_4

詳細文章還有分享多張玩耍和積木照,都分享在部落格裡~  請到部落格參觀^^

部落格網址:http://siaosyuan814.pixnet.net/blog/post/37802417

謝謝BBH和樂高讓我家小愉能體驗到,謝謝<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_58F_img_5

成成麻麻
成成麻麻 2013-09-27 21:36:25 #59F

哇~~~~收到樂高積木,好高興喔~雖是只有小小的3個積木,但兒子很

的很高興喔~希望下次有機會再體驗樂高積木喔~~~~

ninaphy
ninaphy 2013-09-27 22:11:37 #60F

今天收到了體驗積木組,雖然只有三片加一位小人兒,但是剛好跟家裡的積木完全可以搭在一起,連孔洞都一樣大,實在是太幸運了。

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_60F_img_1

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_60F_img_2

哥哥整個下午加晚上時光就在積木中度過,雖然不停的看著使用說明上的圖,跟我要求要推土機、要牛欄、要麥坤等等,不過他還是努力的用他現有的積木拼了貨車,拼了小船等等。

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_60F_img_3

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_60F_img_4

<<心得回文>>樂高幼兒系列玩具體驗分享中~留言再抽樂高玩具一組喔!_60F_img_5

哥哥說他的小人兒要載弟弟的小牛去海邊,原來我家的積木就是缺了這位小人兒阿,莫怪他都玩的不起勁,今天有小人兒的加入後,連收積木時都會跟我說:媽媽,這個要折好,不可以坐著睡覺。然後認真的把他的小人兒弄回原本站立的模樣,還好樂高不是森林家族,不然等一下就會幫小人兒蓋被子唱搖籃曲了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過