知足就是一件幸福
大步向前 2013-09-25 19:15:00 版主 3999

9/21試管植入,昨天開始有分泌物透明的,今天也有一些,這是什麼情況啊?可以告訴我嗎?

於2013-09-25 19:17:33 補充發言
第二次做試管,前一次沒有發生這樣情況,這兩天腰會酸
寶貝a窩
寶貝a窩 2013-09-26 17:12:01 #1F

版媽你好~我也是跟你一樣9/21植入ㄟ(握手).我也是昨天開始有一點透明的分泌物.不過.我想沒有味道.也沒有不舒服應該是OK的.我還有背部脊椎的地方會痠痛.我想應該是黃體素的關係吧@@.一起加油喔^^

幸孕草
幸孕草 2013-09-27 15:24:05 #2F

版媽你好呀!有看到你發出的問題....

那我是9/24值入的....今天是9/27...第4天

近中午也有發現液狀透明分泌物囉

那請問版媽之後還有嗎?

那有找到答案嗎?這是什麼情況呢?若知道再請多分享喔!感謝你...

祝一切順利...

知足就是一件幸福
大步向前 2013-09-27 16:43:03 #3F

我跟1F的一樣 腰會痠耶~

到現在還是有~

可是目前還是找不到答案的說....@@

(原作者於 2013-09-27 16:44:35 重新編輯過)
寶貝a窩
寶貝a窩 2013-09-28 22:45:04 #4F

我到目前為止.一樣都還有透明的分泌物.我有上網爬文.這些都是正常ㄉㄟ.應該是使用黃體素的關係.我這2-3天到晚上肚子都會悶痛.早上睡起來又不會了.樓上2位媽咪~一起加油吧^^

(原作者於 2013-09-28 22:46:32 重新編輯過)
知足就是一件幸福
大步向前 2013-09-29 12:41:17 #5F

昨天回去打黃體油針,有順便問護士,護士說這是正常的,

因為賀爾蒙改變的關係,一起加油唷...

澔媽 咪
澔媽 咪 2013-10-03 16:50:02 #6F

我是9/28植入的,大家一加油哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己