緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cherry cai
cherry cai 2013-09-23 14:59:19 版主 1678

孕婦去寵物安樂園會怎樣?懷孕可以去寵物安樂園?_img_1

(原作者於 2013-09-23 15:14:04 重新編輯過)

芊芊的姊姊
芊芊的姊姊 2013-09-24 10:30:03 #1F

不會怎樣

媽媽要放輕鬆

連葬儀社的工作人員都照樣懷孕生產了

何況寵物安樂園擺的都是人類最好的朋友呢

不過去到那邊心情要注意

不要太悲傷喔

小方方
小方方 2013-09-25 08:04:51 #2F

不會怎樣吧,我生我女兒時,那時懷孕6個多月,還是去林口送我家咪咪最後一程,

全程參與,火化,磨骨灰,

不過我回程時有順道去行天宮上個香。

cherry cai
cherry cai 2013-09-25 12:48:45 #3F

我是隔天才去給人家收驚那安胎而已懷孕可以去寵物安樂園?_3F_img_1

蕾娃娃媽咪
蕾娃娃媽咪 2013-09-27 00:54:29 #4F

我懷女兒6M時 貓兒子走掉 我也是送全程(唸經.火化.撿骨.土葬) 女兒現在2歲多健康活潑
靜1214
靜1214 2013-09-30 17:54:28 #5F

去年送狗兒子走的時候

那邊的工作人員有說~

其實動物靈都很乖巧的

我想應該不會有問題才是~

真的擔心回來後去廟裡走走吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過