緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家好~

我有手工皂一批要捐~不知道哪裡有缺?

有上網google過了~可是好像都需要其它物品

有需要的朋友可以通知一下~謝謝~

於2013-09-23 14:11:43 補充發言

目前是以社福團體為優先喔~謝謝

女魔頭
女魔頭 2013-09-23 14:11:04 #

您好~

請問媽咪是私人使用還是要捐贈到其它社福團體?

女魔頭
女魔頭 2013-09-24 13:11:54 #

您好

量還滿多的,請問有戶數數量嗎?

有的話請給我大概的數量

我會另作包裝~謝謝

女魔頭
女魔頭 2013-09-25 10:38:37 #

您好~

麻煩確認戶數後再跟我說~謝謝

女魔頭
女魔頭 2013-09-25 10:40:03 #

甜蜜時光~

我沒有收到您的訊息~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過