緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腳底長病毒疣~請介紹北部醫生...

我女兒(小四)腳底得病毒疣

冷凍治療好一陣子似乎沒有什麼成效

而且好像有擴散的趨勢

不知有媽媽可以介紹不錯的醫院或醫生

謝謝~~

於2013-09-23 10:07:30 補充發言

謝謝媽媽們的回應

請問是否需要以冷凍治療的方式完成療程

到底要做多久的冷凍治療才可以康復~~

有經驗的媽媽們是否可以分享一下~謝謝

小雞婆麻麻
小雞婆麻麻 2013-09-23 09:20:45 #1F

我家女兒最近也中了病毒疣

帶去冷凍一次痛的唉唉叫

一直哭叫著不要再去了

後來是帶去民生國小附近的王貞乃皮膚科看

是用擦藥的方法

她的網站上有病毒疣的治療方法跟看診時間

版媽可以先上她的網站看看

yuyu&魚魚滴娘~
yuyu&魚魚滴娘~ 2013-09-23 09:31:21 #2F

媽咪門~

可以去康是美買疣的藥水

叫治疣液~

一瓶3佰多元~  也不用在受冷凍的苦~

我兒子就是  冷凍去到都怕   媽咪可以試試看喔~

elissabird
elissabird 2014-04-03 12:34:09 #3F

很多年前也有長過. 是靠冷凍治療, 慢跑, 吃薏仁 和中藥治好的. 後來就沒有再復發了.

我以前得過扁平疣,治療過很長一段時間,也做過冷凍治療一樣沒用,

後來是書田診所劉紹毅醫生用吃藥加擦A酸居然兩三次就好了..版媽可以帶小朋友去試試

河月妞
河月妞 2014-04-03 21:42:40 #5F

我以前曾經長在手上大拇指

要早點治療,不然會慢慢變大

我去下面這家,也是冷凍治療

印象中去了應該有3次

每次好像隔二周.因為已經好幾年有點忘

他們要先去拿號碼牌,在現場等會等到天荒地老喔

謝政璋皮膚科

新北市永和市福和路256-1號

家與家
家與家 2014-04-03 22:27:21 #6F

用擦藥的就可以了,冷涷的,小孩會受不了

Orange22266
Orange22266 2014-04-04 08:16:38 #7F

板橋四川路李皮膚科,醫生爆炸厲害,但是,問題是人也爆炸多,可一大早先掛號,去吃個東西再回去看,或掛號後去板橋後站逛逛打發等待時間。醫生會很準確告訴你要多長的時間會好。

匿名
(帳號停權) 2020-07-03 15:09:58 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招