匿名
二寶快來 2013-09-22 23:59:15 版主 616

老大已經快五歲了

本來不打算生二寶的我們今年決定要在添個二寶...可是事與願違

二寶遲遲不來

昨天小紅又來了..好失望

台灣買的排卵卡好貴又不可能天天驗(我這個月買了排卵卡,有驗到t=c可是隔天線就開始變淡t

同事跟我說去婦產科驗排卵很不舒服

老公安慰我順其自然...可是好難喔

二寶你到底還時才要來

(不知跟我這幾年都很晚才睡有沒有關係><)

土豆莢
土豆莢 2013-09-23 04:58:20 #1F

建議你可以買便宜的排卵紙(大陸的)

我用有準喔  驗孕紙也有

雖然我老公不相信他的品質= =

後來又花錢去藥局買一張 事實證明就是有準

你要的話私訊我給你mail訂購

匿名
2013-09-23 09:10:30 #2F

我跟版媽一樣耶

老大即將五歲

已經努力快一年了

但都還沒有消息

我也是之前不打算生

律律兒
小綿羊麻麻 2013-09-23 09:15:36 #3F

我也好想要2寶,大寶1歲了會走路好可愛^^

希望兩個人的年齡不要差太多

我也正在努力懷二寶中~~

小張媽
小張媽 2013-09-23 10:51:04 #4F

我的大寶已經2歲了,超愛跟年紀相近的小孩玩,讓我超想生個弟弟,這樣才有伴!

5月才剛小產,身體還在調養中,也做了子宮的檢查,還好子宮正常,現在正在等抽血的報告,看看是否泌乳激素太高導致小紅都不來,因為小產完母乳有變多,大寶吸得超開心。

大家一起加油,生個活蹦亂跳的馬寶寶,

Jennycc961
Jennycc961 2013-09-23 11:44:45 #5F

要買排卵和驗孕的,在國外網站上買便宜很多喔~~,我有透過myXXX~~XXday,加運費算下來,一估也不過20元左右。可以試試。但運來大概要花10天。

想問問看其他媽媽們,你們都是如何說服老公生第二胎的呢??我很喜歡小孩,第一胎也2.5yr了,很想再生一個,但老公一直考量經濟環境、生活品質、及自己想多一個空間時間所以不太想生,不知這樣要如何說服他呢??

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-09-23 11:45:23 #6F

小張媽的狀況跟我好像,我的大寶也兩歲多一點,我今年6月自然小產,

不過醫生都沒叫我做檢查,只叫我多努力 好想懷二寶..._6F_img_1

匿名
二寶快來 2013-09-24 00:04:27 #7F

其實結婚時我們就有共識想生兩個

但是遇到金融風暴..失業潮
還好老公平安無事~只是公司一直處於不穩定狀態

所以就算想生還是不敢生

但是隨著小孩越大發現他很喜歡玩伴

只要有小孩跟他一起玩就很開心還會揪別人一起玩

看了實在很心疼

也怕就這一個會被老人家寵壞所以還是決定再生一個

經濟雖不是富裕一族

省著點用還是可以過日子

匿名
二寶快來 2013-09-24 00:10:09 #8F

各位媽媽們加油!

希望大家很快都可以如願吶!(握拳)

20依依
20依依 2013-09-24 16:04:17 #9F

我覺得運動是一個好方法

我跟老公會去跑步 吃的健康點

我也有用排卵試不斷的量 也有下載手機關於女性週期的APP

雙管齊下 一試就中

所以我覺得 運動讓雙方身體都強健一點

時間對了 就會中了

因為我生第一胎前 也是運動了好一陣子

所以我覺得 運動是個方法

加油~~我現在也正期待馬寶出生囉

小老鼠的媽
小老鼠的媽 2013-10-07 16:46:41 #10F

我家大寶都快六歲囉...也是生不出來呀...

醫生說我有多囊...

所以現在也不知道該怎麼辦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己