想跟銀行郵局辦房貸?誰可幫忙?

~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2013-09-22 15:36:47 版主 49

最近剛買房子,想比較ㄧ些銀行的房貸利息等等,請問應該怎麼做?還是有哪些銀行或郵局農會比較優惠呢?有誰可幫忙推薦嗎?感謝

QQ 2
QQ 2 2013-09-22 20:51:49 #1F

我老公在銀行上班如有需要在私密給我…

肉餅妹妹
肉餅妹妹 2013-09-22 21:52:24 #2F

QQ2媽:我想轉貸可以嗎??我想請妳先生幫我評估一下可以嗎?

MISS.KATE
MISS.KATE 2013-09-23 10:54:54 #3F

請問媽媽本來是貸哪一家銀行的 利率約多少呢??

我也在同行工作 可幫你詢問看看

肉餅妹妹
肉餅妹妹 2013-09-23 11:22:42 #4F

我目前是匯*銀行...利率2.58%...

MISS.KATE
MISS.KATE 2013-09-24 10:07:48 #5F

2.58真的頗高的......還是媽咪想要送看看我們公司試看看呢??

媽咪方便給我連絡方式嗎? 我直接跟你討論會比較快唷

我的MAIL是 [email protected]         LINE ID是 kate941222

安&儀的麻麻
安&儀的麻麻 2013-09-24 16:54:53 #6F

樓上的媽咪我最近房子也想轉貸? 可以請問你是哪家銀行ㄋ? 可直接跟你上面留的MAIL聯絡嗎

MISS.KATE
MISS.KATE 2013-09-25 09:09:09 #7F

可直接在我的MAIL跟我做聯絡!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招