緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打黃體油針讓我攤軟無力。。打手整個無力超痛。。媽咪有改善的方法嗎?

小小蕙
小小蕙 2013-09-22 12:44:27 版主 53K

各位有打油針的媽咪。。。打屁股過敏打手整個格天酸痛無力。。。兩手輪流打兩支手都無力怎麼辦熱敷按摩都用了。。有沒有其他改善的好方法呢?明天有又要打了。。。昨天醫生說小白球不能停加打油針但油針都打了。。還再出血。。。是否明天還是要回去打油針安胎呢?

我是今天算起來植入16天了。。。這樣的情況還要硬去上班嗎?

有經驗的媽咪可以給我意見嗎?我從植入到昨天早上都沒出血。。現在才在出血。。媽咪可以忍耐只要寶貝留住呀。。。頭暈肚子悶痛無力同時一起來呀

Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-09-22 12:47:30 #1F

如果是我....我不會去上班。

誠心希望妳的寶包健康留下來。

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-22 14:18:27 #2F

我覺還是打屁屁好了

過敏應是沒有揉散(我上次也是腫癢痛,捉到一個不行,給免疫科看還以為我尋麻疹,約一個月多才好的)

但我昨天打就還好~可能昨天護士技術好加上我有多揉

小小蕙
小小蕙 2013-09-22 16:14:01 #3F

恩恩。。。這種事情請假實在是。。我們要請假都藥診斷書雖說可以請醫生開。。我的醫生應該覺得很煩吧!之前植入就寫了一次。。。那我明天打屁股好了。。我打屁股自己都按不到。。
Aya Best
Aya Best 2013-09-22 20:06:38 #4F

看醫生是不是有開快孕隆塞剤给你,如果有出血,就快塞一條

但如持續還是快回診給醫生看一下,比較保險。打黃體油針讓我攤軟無力。。打手整個無力超痛。。媽咪有改善的方法嗎?_4F_img_1打黃體油針讓我攤軟無力。。打手整個無力超痛。。媽咪有改善的方法嗎?_4F_img_2

(原作者於 2013-09-22 20:11:43 重新編輯過)
小小蕙
小小蕙 2013-09-22 20:30:20 #5F

因為我昨天早上才回去再領一個星期的小白球。。。她看我好好的就沒再加開給我了。。。誰知道下午久看始出血。。我明天會再回診如果不行就再打一針油針。。。
台北小華
台北小華 2013-09-22 21:16:03 #6F

Dear 版媽

我想我們使用人工植入的媽咪都特別辛苦, 希望妳能繼續努力下去

1. 不知道妳目前的出血顏色是鮮紅色,暗紅色,還是咖啡色,

如果妳是鮮紅色,就必須立刻臥床直到沒有出血為止,另外每天一定

要打高劑量的黃體油針,妳可以上網找寶派的部落格,初期出血的安胎

止血,只有黃體油針最快,而且最好加重劑量

2.  我因為第一次試管植入失敗,所以從植入後開始每天都打黃體油針,已經打了快兩個月,

我想每個想要小寶寶的媽咪都很辛苦, 盡量每天熱敷,但不能停止,除非已經止血

3. 植入後的費用非常驚人,像我使用高劑量的黃體,每個月大約還要一萬六的藥費,

所以情願一次成功,也不要失敗後,除了傷心以外,下一次又要重新再花一次錢

這邊很多都是人工受孕的媽咪,一定很了解妳現在的心情,放寬心,該做的都做完就好了

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-09-22 22:22:22 #7F

有出血、不管是多是少還是躺著休息比較好!

不要心疼請假要扣薪,因為植入的費用更高昂~

lcying
lcying 2013-09-22 22:27:02 #8F

試試看打大腿呢?

洪晴天
洪晴天 2013-09-23 01:30:10 #9F

一般來說都是打屁股不是嗎? 我上次打屁股不知道是我那裡肉多還是護士技術好,我完全沒有感覺ㄝ!!  @_@   也沒有酸痛感之類的。 建議妳出血就不要上班,寶寶比賺錢重要多了! 除了吃飯洗澡上廁所,都好好的跟床和沙發溶為一體吧! 我也是出血,就完全躺著不動,後來就沒出血了,有躺有用! 讓他好好著床長大,坐著上班也不行哦! 要躺著  ,加油!

小小蕙
小小蕙 2013-09-23 07:23:56 #10F

大家都辛苦了。。這幾天連假我都是躺著的。。今天去回診看醫生怎麼說。。。醫生叫我躺著。。。我看這針我是停不了了。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走