緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鍋
小鍋 2013-09-17 22:58:07 版主 278

很可愛!三隻從小就住一起,不咬人,可手玩餵食。附籠、輪、水壺.......北市東豐街自取!

於2013-10-07 15:02:49 補充發言

還有兩隻一起送 籠子 墊材 水壺 滾輪 一應具全 不用再花半毛錢 歡迎認養! 台北東豐街  [email protected]  鼠鼠請進我家有相片!

於2013-12-08 17:02:43 補充發言

家裡太多隻三線鼠了,有需要的請來信  [email protected]  生活用品一併附贈!

茱地
茱地 2013-09-29 08:31:37 #1F

可以認養一隻嗎?我小朋友的昨天過世了,孩子哭得...

自己有籠、輪、水壺,所以不用給我,住士林謝謝喔~

小鍋
小鍋 2013-10-01 15:29:31 #2F

可以啊!沒問題!請給我電話或信箱聯絡謝謝![email protected]

楊小梨
奈亞公主 2013-11-12 20:42:24 #3F

我也想認養~~ 但是住台南 .........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走