小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-09-24 13:04:10 #11F

我兩胎都會耶

這胎更明顯...心情很容易憂鬱

不過還是要適時放鬆

孕期是真的很漫長

lemonlama
lemonlama 2013-09-24 13:25:53 #12F

過一段時間就會好了...心情方面 多看看寶寶的小東西

食慾方面  就不需要太勉強自己了....

想當初我也是孕吐很嚴重的人

一天吃下的東西比懷孕前一餐吃的東西還少

也因為一直都胃口差,所以我都是重點吃東西

只吃喜歡吃和有營養的食物

所以整個孕期增加的體重只有八公斤不到喔

寶寶出生也非常健康~~~~~請保持愉快心情唷  恭喜你^^

大頭真趴趴go
大頭真趴趴go 2013-09-24 13:56:55 #13F

我跟妳一樣的狀況,心情會不自覺低落,聞到油膩的味道會覺得噁心,整天都嗜睡...

Alisa.C
Alisa.C 2013-09-24 13:58:36 #14F

心情會受影響,所以我覺得如果工作不累還是去上班

有出去走走會比較好喔~~~~~~~~

當然,老公還是要體貼一點,不然真的會讓人覺得很不爽

曉布丁的家
大寶貝 小心肝 2013-09-24 14:04:19 #15F

媽咪  這只是個暫時的過程

很快就會撐過去的  加油

我這是第二胎了 初期心情比上一胎還要糟...

也是年紀大了 懷孕辛苦 加上有讓我生氣的點

所以... 可憐的老公就成了我的出氣桶  不要跟我學sdd

害喜階段是很難熬的 但我只要想吐 就告訴自己

這是寶寶平安長大的證明呢

就會感到很安心 你也可以試試哦 加油

粉愛胖
粉愛胖 2013-09-24 14:10:14 #16F

如果噁心想吐的情況很嚴重的話可以含些薑片試試

這是我朋友教我的,說老薑可以止孕吐

隨著不同階段的孕期心情也會有所不同,之後肚子開始變得明顯也會覺得不安

這些都是正常的,不要給自己太多壓力,放輕鬆點會越來越好的 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招