教練辱罵家長又趕走小孩... (文長)

這是我們在跆拳道館的親身遭遇,為了保護自己,我把內容寫在日記裡...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid147959,cid122430726.htm

對方的來頭真的很大,但我們畢竟是繳學費的家長,無緣無故被辱罵之後,小孩又被趕走,希望能讓各位家長們知道真的有這樣的事,或許能防止日後再有類似的事發生吧!

實在太誇張

這個教練和道館有紅成這樣

處處盛氣凌人的嗎

簡直是莫名奇妙

離開了也好

雖然對小朋友的學習上來說有點可惜

和再這樣下去可能對小朋友的身心都會造成傷害

晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-09-17 14:04:52 #2F

恕我直言.在這件事發生之前你所寫的那些行為.無理由的拿棍子打罵

如果是我我會立刻走人,為什麼你要隱忍??

而你說 找新道館要舊道館同意?? 那我聽到的例子怎麼不是這樣 ?

不再鐵齒
用心不用力 2013-09-17 14:32:51 #3F

會待在那邊五六年了,然後"無緣無故"被辱罵趕走,我會選擇"事出有因"

天底下沒有誰少了誰不行的,此處不留爺自有留爺處,別人刪你加你真的影響

你的生活嗎? 到不同不相為謀,早點認清對大家都好

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-09-17 14:55:52 #4F

在花蓮的金牌女兒...是陳*欣???

看到無理由拿棍子打罵.....若是我一定不會隱忍,全台灣並不是只有他們是教跆拳的,

你應該不是要培養你女兒當奧運選手吧?!應該只是強身吧?!

所以也不用一定要找這種教出金牌選手的名牌教練!!

我老公是跆拳黑帶的,他就說若我女兒去學跆拳,他一定不會讓她去比賽,因比賽真的很危險,

若我讓我女兒學跆拳,那就只是為了要強身+防身,我應該會找對孩子有幫助的教練,而不是找名牌教練!!

(原作者於 2013-09-17 14:51:45 重新編輯過)

我是版媽,謝謝大家的回應!

首先,我們不是追求知名道館,只是正好住在他們附近,所以直接就去學了。

至於拿棍子打人,說真的他不是隨便亂打,所以多年來也習慣他會打罵,而我女兒算是個「模範生」,多半打罵都是適可而止的,直到最近兩個月才有莫名其妙被打的事,她到被迫離開後才告訴我們。先前用打罵來教訓的事,我們沒有隱忍什麼,那只是教小孩的適當處罰,多半家長都認同,被打到棍子都斷掉的小孩,自己家長都教不來,而他的家長也知道這些事。我們在道館五年,前面的至少三四年他都很好,他坐鎮總館,有年輕教練(他的學生們)會來幫忙,把小孩都教得很好,但是一年多以前開始年輕教練陸續離開,獨留他一人,他只得找來本身並非教練的師母幫忙,我想他是壓力太大、年事漸高,才開始有很多事都慢慢走調。我不想因為不愉快的結果而全盤否定這個人,他仍然曾經是個好教練,只是EQ差了...

再者,刪我FB好友我不會死,只是想表達看夠了人間百態,凡刪我者我必封鎖之,免得事後再牽牽扯扯,以求安靜的生活。認清了這些人,是福氣,剩下沒刪的才是真正願意做朋友的。

關於我指的轉道館和跆界倫理問題,實在是因為這家道館的總教練來頭太大,在跆界乃資深的前輩,新道館都要向他報備才行,被他趕走的學生應該也沒幾家道館敢收,短期內轉道館對我們都不好,所以才選擇在自行處理升段事宜之後放棄。

TO  Q貝ㄟ老母:

我們最初讓女兒去學跆拳道,確實是為了防身健體,但是她後來愛上了對練比賽,所以是她自己想當選手。每天兩條腿都滿是烏青,我們早就不忍心很久了,但是她的堅持令我們感動,我們只說尊重她的選擇,支持她!

潔恩芮
潔恩芮 2013-09-17 19:35:16 #7F

跆拳道界是有這個傳統,新道館會知會原來的道館,我今天問才知道。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過