緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
球球媽媽!
球球媽媽! 2013-09-17 09:08:36 版主 1482

請問大家學校老師對小朋友都是甚麼處罰方法?

目前看小女都是罰站比較多,

椅子沒靠攏4次罰站一節課,走廊奔跑罰站...

大家也都是這樣處罰嗎?

謝謝

翰兒
翰兒 2013-09-17 09:20:32 #1F

是啊~都是罰站居多

有時候還會罰抄課文..

今年要更好
安安的媽 2013-09-17 09:45:21 #2F

椅子沒靠攏4次罰站一節課?有需要這樣嗎?

球球媽媽!
球球媽媽! 2013-09-17 10:08:16 #3F

更慘的是被罰的時候剛好是中午11:20那節課,

12點吃午餐時也是站著吃,

中間他說去上廁所時腳痠到好想坐馬桶,

後來老師說抱歉我忘了叫你坐著吃飯,

那天剛好上半天課,站到我去接他

前天腳扭到沒包紮也沒告訴老師,

回家直說腳痛看醫生去,

是隔天才敢跟我說被罰站了,

所以想請問大家都是這樣嗎?

另外打掃工作早上和下午大家都安排掃外面,

那是甚麼人打掃教室?

他們班是值日生,他已經連當4天了,整天不能下課要打掃,

一直出錯就要再當也是正常嗎?

謝謝

昕昕的媽
昕昕的媽 2013-09-17 13:13:39 #4F

我兒子的老師大都是罰寫唐詩或打手心

罰寫的寫很多次

寫一些不懂意思的唐詩

小錯就寫一次(小朋友記的,所以你若和他不好就多記幾次囉)

所以有些小朋友會被罰寫40或50次都有可能

寫到期末都還在寫呢!

潔恩芮
潔恩芮 2013-09-17 16:15:41 #5F

我是聽專家的建議,

家長可以在連絡簿跟老師寫,小朋友在學校的偏差行為,請老師告知發生事由及處罰方式。

連絡簿教務處會抽查,老師應該會比較審慎。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己