緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓓蓓媽咪
蓓蓓媽咪 2013-09-16 22:49:50 版主 2102

有人可以告訴我到千葉火鍋消費要如

何使用才能降低最低消費金額??

龍辰妃妃
龍辰妃妃 2013-09-17 09:09:48 #1F

好市多現在有賣千葉禮卷,3000元禮卷=3600現金用

安將麻麻
安將麻麻 2013-09-17 12:38:58 #2F

請問每間costco都有嗎

敏媽咪
敏媽咪 2013-09-23 09:37:52 #3F

我在高雄中華店有看到

還送6個布丁喔

目前信用卡皆無優惠

這個算下來打83折 是最划算的了

可惜不能再用特約廠商的優惠

不然省更多

adsnew
佯裝甲上上
圓仔真可愛 2013-09-23 11:45:35 #4F

3000元的禮卷只有六張可以使用,另外送六個布丁,一張禮券是否可以兩人使用?

安將麻麻
安將麻麻 2013-09-23 12:06:21 #5F

前天有用了~~

一張600抵用600消費 若金額在1400百多~就能拿兩張 剩下補差價

小金象
小金象 2013-09-23 12:14:13 #6F

哦!原來是抵消費, 我以為一張券要600元, 千葉不是才300多元嗎?

終於懂了.

家有二千金
家有二千金 2014-01-02 12:08:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過