先乳後水的的albion有媽咪試過嗎?會比較好嗎?

夢吱吱
夢吱吱 2013-09-16 17:19:37 版主 435

每次到秋冬最煩就是天氣忽冷忽熱的,

偏偏我的皮膚又是對天氣比較敏感的那種,

很容易脫皮乾燥,或是出油,

所以秋冬保養用哪些,每年都讓我很頭痛...

最近聽我朋友說albion先乳後水的保養方式很讚,

我是還蠻懷疑的啦~不過就是把保養品使用的順序調換...會差很多嗎?

有媽媽試過先乳後水嗎?真的有比較好嗎?

kate1638
stephanie880725 2013-09-16 21:38:50 #1F

你可以去櫃上體驗,是還好啦,如果第一次用的人可能會驚艷

不妨趁週年慶買回來用看看,除了albion,黛珂也有出先乳後水的產品

多比較

coco琦
coco琦 2013-09-17 17:39:29 #2F

要看你的膚質跟狀況吧  我是覺得先乳後水比較好
已經用ALBION活潤系列好久了  很喜歡滲透乳補水+清潔的效果
每次按摩完臉都會很水亮  毛孔喝飽水也會變小很多
後面再上化妝水或精華液  就覺得吸收效果比較好  我是挺喜歡的

coco琦
coco琦 2013-09-17 17:40:16 #3F

要看你的膚質跟狀況吧  我是覺得先乳後水比較好
已經用ALBION活潤系列好久了  很喜歡滲透乳補水+清潔的效果
每次按摩完臉都會很水亮  毛孔喝飽水也會變小很多
後面再上化妝水或精華液  就覺得吸收效果比較好  我是挺喜歡的

coco琦
coco琦 2013-09-18 14:32:14 #4F

版媽不好意思耶  今天一看果然回了兩次...

昨天BBH超怪的  回文跑好久  我就按了兩次

絕對不是故意要洗版的阿先乳後水的的albion有媽咪試過嗎?會比較好嗎?_4F_img_1

李崔姬
李崔姬 2013-09-18 16:20:22 #5F

黛珂跟Albion都是先乳後水喔~兩個我都試過了~
不過比較喜歡Albion的啦^^
因為他的滲透乳分很多系列~肌膚有什麼狀況都不怕找不到銜接的保養品~

tina
tina 2013-10-03 21:57:28 #6F

真的很好用~~超推薦喔!!

可以去專櫃試用看看

我個人是很滿意!!

以前很愛

後來發現我的閉鎖性粉刺原因都是因為它

停用之後就不藥而癒了

熱檸檬
熱檸檬 2013-10-11 18:40:50 #8F

樓上媽媽應該是買到比較滋潤的滲透乳吧...
我之前很笨,連問都不問櫃姐就買最滋潤的,果然就...和膚質不合
只好把那瓶送給我姑姑
後來有回albion乖乖靠櫃試用過,挑到適合的一般款就完全沒事了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題