緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
COCO
COCO 2013-09-12 16:02:15 版主 316

請問大家都幫家裡的小孩有買終身醫療嗎?

大家覺得應該只買作基本的?還是越高越好

貝比的媽
貝比的媽 2013-09-12 16:25:13 #1F

我是只有買基本的,等他成年以後想加買再自己決定,反正我們也陪不了小孩一輩子,想想以前自己小時候父母好像沒幫我們規劃醫療險,現在的小孩已經很幸福了終身醫療_1F_img_1

小朋友的媽
小朋友的媽 2013-09-12 16:32:55 #2F

在考量保險部份也應該考量經濟能力,如果可以建議是買"終身型"的,因為年紀小保費低, 個人建議

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-09-12 16:43:07 #3F

我覺得醫療險是一定要買的

為了孩子也為了自己

小孩生病住院機率蠻高

尤其現在傳染病很多

至於保額你就衡量家中經濟

有多就多保打平就保基本的

adsnew
suelive liu
suelive liu 2013-09-12 16:45:37 #4F

給小孩買基本的就好了。我的爸媽以前也沒給我們小孩子保過,而且保險又不是買貴就好了的,要視自己的需求來保適合自己的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走