緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生孩子的痛只能排第二.....擠母乳那種痛才是天下第一

*小安小宥媽咪*
*小安小宥媽咪* 2013-09-13 09:19:27 #31F

第一胎自然產>第二胎自然產>擠奶 我覺得擠奶是累加睏 可能是我的體質不大會塞奶跟漲奶 所以還是覺得第一次生小孩真是痛啊~~~ 但我想會石頭奶的人 應該會覺得擠奶才是恐怖的痛 我姊剖腹產 可以按止痛的 她擠奶就痛到給他按止痛>< 我生完第二胎到病房休息 就聽到對面病房有人在哀嚎 聲音大到我以為我在產房而不是在病房 她ㄧ叫我就知道護士又在辣手摧奶了 我還挺同情他的 連叫了兩天~~~
橘子C
橘子C 2013-09-13 09:20:51 #32F

我反而覺得等待生產的每一次內診才是最痛的~

恨不得從護士的手打下去,因為很想告訴對方可不可以不要再把手往內伸了

小潔
小潔 2013-09-13 09:31:55 #33F

在同意不過了~~尤其得乳腺炎時....嗚....可怕的回憶

IvonaQQ
IvonaQQ 2013-09-13 09:55:31 #34F

有同感

生小孩痛個一天就好了

餵奶真是痛的要命,是第一名

金牛龍
金牛龍 2013-09-13 11:09:48 #35F

我是剛好相反耶,我擠奶的時候不會痛,可能我卵磷質吃得夠多吧,生小孩因為打催生劑的關係,痛到哇哇叫~~至今想起來都好可怕咧

Yvonne 2
Yvonne 2 2013-09-13 13:54:22 #36F

我有同感,第一胎自然產,雖然很痛,
但痛過就忘了,但脹奶的痛,讓我記憶猶新,
尤其是大寶滿月回老家拜拜,不方便擠,
2個胸部跟牆壁石頭一樣的硬啊!!生孩子的痛只能排第二.....擠母乳那種痛才是天下第一_36F_img_1

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-13 14:50:20 #37F

我人生中 感受那二種痛都不算什麼 我真正痛到暈過去的痛 1.乳房開刀,換藥時的痛,傷口是開放性的,有10CM長7CM深,內部還要塞進4塊大紗布,每次換藥就是要把紗布抽出來再塞新的進去,剛開完刀前3天一天要換藥4次,前二天即使有打止痛針仍讓我痛到暈過去,換藥打止痛針我整整打了12天,傷口半年才癒合 2.輸卵管攝影,那顯影劑一打進去,我馬上痛暈過去 再來第3才是通乳腺的痛 第4才是生小孩的痛
**Judy**
**Judy** 2013-09-13 17:14:09 #38F

生孩子的痛是可以打始作俑者-->老公

乳腺不通的痛是"不能"打人的-->不能打小孩, 也無法打人, 抬手就痛啊 ! 只能自己慢慢擠奶, 慢慢消

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2013-09-13 18:13:14 #39F

乳腺炎真的超痛,比生產還痛痛痛痛痛

每每按摩和給寶寶吸時.....像一次次拿刀在割咪咪

DORA&RYAN
DORA&RYAN 2013-09-13 23:02:02 #40F

媽咪:真的不能同意妳再多了,塞住的痛真的是非常人能忍的,但為了寶貝,就算痛死自己也想擠出那乳汁,加油了,希望妳能更順利餵母乳^^生孩子的痛只能排第二.....擠母乳那種痛才是天下第一_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己