【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生孩子的痛只能排第二.....擠母乳那種痛才是天下第一

大家都認為生孩子的痛是痛的極致

但有些媽媽應該會同意.........剛生完擠母乳那種痛才是宇宙之最

生孩子在痛時可以哀嚎鬼叫翻滾,抓東西咬老公飆粗話

種種歇斯底里言行大家都視為生孩子標準流程會體諒

可是擠母乳那種痛,因為已在病房不能吵到別人所以是有苦說不出

躺不能躺坐不能坐,輕輕碰到就痛得要掉淚,擠出來的奶又少得看不見

更不用提怕乳腺阻塞所以又要熱敷又要按摩.......慘

我只能說.....生孩子的痛只是想扁人

而擠母乳那種痛..........乾脆讓我死了吧

脹奶痛不是要冰敷嗎?

吃卵磷脂可以減輕脹奶痛

另外,陣痛時,我都是痛到沒力叫出聲了

也沒力翻滾

polly的mama
polly的mama 2013-09-12 15:29:59 #2F

生孩子的痛只能排第二.....擠母乳那種痛才是天下第一_2F_img_1加油喔!

我雖沒經驗....曾聽某個好姊妹說

光是躺在床上...呼吸都不敢太用力....因為連胸部起伏都會痛

要跟每位忍痛擠母奶的媽咪致最高敬意

妤榛媽咪
妤榛媽咪 2013-09-12 15:30:34 #3F

有同感~~

真的很痛~~尤其是乳腺塞住時~~~媽咪加油!

我總是一天又一天的跟自己說~~痛會過去的~~為了寶貝女ㄦ~我要忍耐!

等乳腺順了之後~奶水增加~~又是每天跟自己說~~在多撐一個月~母奶是最營養的~~為了女ㄦ~~斷掉可惜~

就這樣~~~母奶餵了一年~ 終於很不捨的斷了母奶~~~因為我每天都擠的好累!!

Pinkmom
Pinkmom 2013-09-12 15:53:51 #4F

沒錯!!我自然生陣痛沒哭,可是脹奶時卻哭了~~真的好痛哦。

媽媽辛苦了...

我可能沒奶吧.....生完後也擠出奶來.....

只是親餵時寶寶吸的那一霎那..

真的想往寶寶的頭打下去...真的痛....

其他時候也就沒有那麼痛了唷.....

停權
還是要幸福 (帳號停權) 2013-09-12 16:14:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小溱媽
小溱媽 2013-09-12 16:17:11 #7F

沒錯沒錯…看來板媽跟我一樣,

是那種生完之後就漲奶到不行的~

佩芳
佩芳 2013-09-12 16:20:23 #8F

對啊!我有感觸。

但為母則強,每個餵母乳的媽媽都很勇敢。

我是超人媽
OWJ 2013-09-12 21:21:21 #9F

尤其是護士來幫忙時,真的痛到很想一腳踹飛她.....
幸運草~
幸運草~ 2013-09-12 23:23:24 #10F

是啊~

生孩子的痛,幾天就過去,

我是剖腹產,過了一週後就比較不痛了,且越來越好~

但擠母奶的痛&塞住的痛,卻是會一直找上門,且不知何時會來...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走