curry30
~empty~ 2013-09-12 10:18:29 版主 168

唸書時的朋友幾乎結婚生子後就漸漸沒聯絡了,只能在fb上看看她們的動態,看到有的朋友生活圈多采多姿

真的好羨慕,反觀我自己除了家庭工作外就沒什麼朋友圈,工作上一個人也沒同事,我發覺自己變的愈來

愈沒自信,也愈來愈不想接觸人群,生活好沒動力,覺得每天都在混日子,過一天算一天沒有生活目標。

行之
天天都Lucky 2013-09-12 10:26:36 #1F

錢就是你最好的朋友~

三寶123
三寶123 2013-09-12 10:52:27 #2F

不會啦!!看你自己怎麼過~~ 我還是有交到幾個fb的朋友喔!! 而且網友有時也會找出去play 有空就跟大家出去~~也不錯的!
咖啡樹
咖啡樹 2013-09-12 12:39:11 #3F

工作上一個人也沒同事?? 那你是做什麼的??一個人?? 很獨立呀!! 日子平安幸福比較要緊 共勉之~
艾莉森★Alyson
艾莉森★Alyson 2013-09-12 12:51:02 #4F

版主千萬別因此心情不好 多多學習一些興趣也是很棒的,能為生活添加樂趣 說不定因此結交一些不同的朋友
帥麻麻
帥麻麻 2013-09-12 13:03:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ms. Q
Ms. Q 2013-09-12 13:54:24 #6F

我也是耶 但生活單純也沒什麼不好 有了小孩後本來就會失去那種三不五時就能一起吃喝玩樂的朋友 想找朋友 就偶爾約出來吃個飯聊聊天就好了 成天在朋友圈裡周旋也是累 還是家庭最重要吧
停權
偉大領袖 (帳號停權) 2013-09-12 14:16:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人生低潮期
人生低潮期 2013-09-12 15:13:03 #8F

我還沒結婚生子就跟你一樣了~A害

每天都是起床-上班-下班-看電視-睡覺~~~假日都不知道要幹嘛~

emma emma
emma emma 2013-09-12 16:44:03 #9F

me too

其實朋友不用多 幾個真心的就好 但是仍是需要去經營的

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-09-12 16:57:03 #10F

交朋友,是要花時間的啦~

花時間 認識,

花時間 傾聽,

花時間 聚會,

花時間 交流!

問問你自己,你願意花時間給"朋友"嗎?

如果 你時間都是給了家人.家庭,沒朋友 也是很正常啦~~

人與人之間相處,是需要花心思的!

結婚之後,的確 時間大都放在家庭裡,

但是和老朋友之間,還是必須要偶而關心一下

偶而 刻意相約出來吃吃飯.聚會.聊天!

頻率或許不高,但還是要想辦法約,我好友不多,但是還算長久~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走