緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄裝潢木工,冷氣,家電。

嘎嘎媽咪
嘎嘎媽咪 2013-09-08 13:09:59 版主 1253

各位媽咪 ~ 可以推薦高雄比較實在的裝潢公司或木工嗎 ??

我們家是電梯大樓,三房兩廳兩衛浴,室內坪數約29坪。

想做天花板,還有收納櫃子,至於家具部分都買現成的,

這樣算簡易裝潢吧 ?? 

預算大約20萬內 ~ 

請各位媽咪幫我推薦 ~ 

謝謝 ~

還有冷氣,客廳大約12坪,主臥大約6~7坪,客房2間都約5坪。

牌子比較傾向日立。

麻煩各位媽咪幫我推薦噢 ~

(我們新家在高雄市楠梓區都會公園這邊噢)

謝謝 ~~~~~~

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2013-09-08 15:06:49 #1F

可以找我們喔~

鄭小珊
鄭小珊 2013-09-08 17:56:22 #2F

冷氣可以找我家~~~

聯絡方式我會留在媽咪家的留言版

參考看看~

(原作者於 2013-09-08 17:56:17 重新編輯過)
joelle wu
joelle wu 2013-12-19 20:14:13 #3F

我也需要找統包  也在楠梓

透天4樓半  目前想增建4樓半的露台空間(需當工作室使用)

還有整棟鐵窗採光罩、客餐廳和主臥輕裝潢

主臥、小孩房冷氣各1(客廳考慮中)

小吳
小吳 2014-01-23 19:54:22 #4F

高雄家電購買~大小家電都可以找我添購喔!可悄悄話聯繫喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過