緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘇菲亞媽
小恆媽 2013-09-09 16:32:18 #11F

麥當勞叔叔的紅靴子

ricola1490
ricola1490 2013-09-09 19:06:58 #12F

乖寶貝的娘:

那個隱藏版是"麥當勞叔叔的鞋子"

聽說大概是11月的時候會推出

想看的話這邊有照片

http://tw.myblog.yahoo.com/pekopeko-pekopeko/article?mid=3226&prev=3231&next=-1

其實去年日本的麥當勞就推出這套磁鐵了

而且還多了美式咖啡和蘋果派,我覺得這兩個也好可愛

美式咖啡那個磁鐵好像是可以用來插筆的,我其實還蠻想要的耶

可惜台灣沒有推出麥當勞的經典小磁鐵_12F_img_1

幸福起點
幸福起點 2013-09-09 19:35:31 #13F

請問一下,一個39元,如果買一套就是39*3=117

哪這樣是不是要買3個套餐呢??

ricola1490
ricola1490 2013-09-09 19:42:22 #14F

幸福起點:

不用買三個套餐唷,因為買一個套餐最多可以加購6個磁鐵

也就是只要買一個套餐就可以一次加購"兩組"磁鐵了

糖ㄦ
糖ㄦ 2013-09-09 22:06:06 #15F

謝謝麥當勞的經典小磁鐵_15F_img_1麥當勞的經典小磁鐵_15F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己