匿名
Eve 2005-08-17 06:44:23 版主 159

我想請問一下肉毒桿菌是否可以消除眼袋及魚尾紋? 想過年時回台灣把眼袋除掉. 還有哪裡可以獲的更多這方面的訊息? 應該去大醫院嗎? 謝謝喔!

綺色佳診所
綺色佳診所 2005-08-20 12:54:00 #1F

Dear Eve:

肉毒桿菌可以處理魚尾紋的問題,

但眼袋是脂肪的問題,

除了以傳統手術外,還有深層融脂法可改善唷!

眼袋手術的傷口在下眼瞼內,

故術後除了些許的紅腫,

外觀幾乎是看不出有任何手術的痕跡呢!

Eve 詢問的二項治療皆為自費,

所以至大醫院或外科診所都可以唷!

上網搜尋應該能讓 Eve 獲得眾多的資訊唷!

~綺色佳診所~

匿名
Eve 2005-10-13 09:07:17 #2F

張醫生,

謝謝您的回覆! 我想請問若是在您的診所做這兩項, 用肉毒桿菌來消除魚尾文及以手術方式除眼袋的費用約為多少呢? 我想在BBH的醫生都是有信用可靠的, 謝謝您!

綺色佳診所
綺色佳診所 2005-11-05 14:11:08 #3F

Dear Eve:

謝謝您的支持與愛護唷!

很榮幸能在BBH為偉大的媽咪們提供服務唷!

原則上,在這個版面是不適合有營利行為的;

綺色佳診所樂意告知費用,

但還是需要 Eve 預約門診諮詢,

讓醫師親自看診及評估唷!

肉毒桿菌除魚尾紋~6000元;

眼袋手術的費用~25000元;

眼袋深層融脂法~15000元〔二次療程〕。

~綺色佳診所~

adsnew
子紫
子紫 2023-02-12 22:53:08 #4F

眼袋其實現在可以藉由手術去處理了!但是你要找不會復發的那一種!還好我自己做的是真的把眼袋脂肪取乾淨了,而且有另外用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌的位置,所以眼下現在淚溝變得很不明顯,而且沒有復發的疑慮喔!
沐煦
沐煦 2023-08-23 18:54:31 #5F

眼袋是可以一勞永逸解決的,除了眼袋、還有黑眼圈以及淚溝和蘋果肌都可以一次性處理,而且效果很好,也不會有再復發的問題,還有保固!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 人工受孕 孕吐 配方奶 親子出國 半夜發燒 黴漿菌 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 月子中心 幼兒園 懷孕初期 長高 寒假

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

熱話題