緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有台南市東區崇明國小新生的媽咪嗎?

twins home
twins home 2013-09-12 09:10:40 #11F

TO:v貝貝v 哈囉妳好^^
婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2013-09-12 13:56:29 #12F

To~twins home媽咪:老師嚴格是我認識某位校內老師她這麼說的    彭亞萱醫師女兒也曾經是郭老師敎的     她覺得老師不錯不會很嚴格     見仁見智囉!

我女兒每天上學哭    我帶她進去時老師都會偷偷出來跟我聊    她非常有心   想很多方法讓我女兒趕快適應學校生活..         

賈媽咪
賈媽咪 2013-10-20 06:21:37 #13F

不知版上二班的家長是否知道

班級裡有位體型壯碩的小朋友會對班上同學動手?

連班長也被打過!

家長認為是他的小孩太過熱情所導致

這樣的熱情我還真是無福消受啊!

立穎媽
立穎媽 2013-10-23 09:16:14 #14F

賈媽咪,我沒聽小朋友講過吔.我今晚回去問看看,請問是男生還女生啊.

賈媽咪
賈媽咪 2013-10-23 19:37:23 #15F

樓上的媽咪:

應該是男生吧!

聽朋友說他是挑人欺負的

小孩被打巴掌+捶肋骨 (聽了很不捨)

最無言的是對方家長的態度

我朋友都快氣炸了!

她本想去學校理論,但考慮到老師的立場,

只請老師妥善處理,暫時按兵不動

當初聽朋友敘述小朋友一年級才剛開學就被霸凌了

一票媽媽們當場傻眼........

還好我女兒人高馬大+恰北北

沒人敢欺負她

婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2013-10-24 15:07:18 #16F

我有問好朋友小孩102的班長黃阿綸小朋友    他說他沒有被班上同學打耶!是被別班的男生打   哈哈XD

婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2013-10-24 15:12:47 #17F

我有問過好朋友小孩102班長黃阿綸小朋友    他說他沒有被同學打過     是被別班的打    哈哈XD

還是他覺得那只是好玩     同學間的打打鬧鬧我就不清楚了          他媽媽也從沒聽他提過..

丸子菱
丸子菱 2014-03-17 16:17:18 #18F

請問大家在崇明國小讀的如何??老師都不錯嗎??

我家兒子今年四月要新生報到,當媽的我還一直在猶豫要不要讓他進去崇明,周圍的朋友一直說那邊壓力很大,想了解一下,大家的小孩在學校還開心嗎?老師會關心小孩的狀況嗎?

twins home
twins home 2014-03-17 21:47:34 #19F

我們家讀的很開心,小朋友適應的很好

没什麼壓力

小趴麻麻
小趴麻麻 2014-03-31 13:40:15 #20F

丸子菱我兒子也是今年4月要入學~我也一直在猶豫....感覺壓力會很大!!有台南市東區崇明國小新生的媽咪嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走