想子
想子 2013-08-30 23:53:23 版主 274

大家好:

有一事想請問大家的意見和看法,近日在看嬰兒推車,看到一款要四、五萬元的歐洲品牌,還含睡床和汽車座椅,但是價格四、五萬元,不知各位覺得有必要花這麼多錢買嗎?煩請大家分享你們的想法。謝謝大家!

Danyin
Danyin 2013-08-31 00:25:54 #1F

太貴買不下去

manie
櫻野玥 2013-08-31 05:59:29 #2F

不會買+1

寶寶長太快了

嬰兒推車我會用別人送的

(原作者於 2013-08-31 05:56:31 重新編輯過)
梅姑娘
梅姑娘 2013-08-31 09:17:52 #3F

不會買...這些東西分開買也不見得會花那麼多!

推車有時候視小孩生長狀況不會只買一台(EX.新生兒的會挑穩固一點、可平躺,重量稍重...,等寶寶大一點點就會想再買一台輕便推車出門較方便),汽座也有分不同年齡款式,這樣把大把鈔票砸在同一推車上有點不符合經濟效益,想必這台推車也很重,搞不好過不久你又想購入一台很輕的,因為出門散步比較方便,也搞不好小孩大一點就不想坐了....到時候要二手賣掉,價錢太高也不好賣~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己