請問《NOW健而婷》金聰明兒童魚油DHA哪裡買??

請問《NOW健而婷》金聰明兒童魚油DHA(90顆/瓶)

除了PC home 24h購物網外,還有哪裡有賣?

請知道的媽咪分享一下,感謝請問《NOW健而婷》金聰明兒童魚油DHA哪裡買??_img_1

請問《NOW健而婷》金聰明兒童魚油DHA哪裡買??_1F_img_1沒有媽咪知道的嗎? 

期寶
期寶 2013-09-03 17:13:30 #2F

家樂福內ㄉ達康美德....寶雅也有

北海小寶貝
北海小寶貝 2013-10-02 20:58:53 #3F

現在網路賣場有貨啦~

還有打折耶

北海小寶貝
北海小寶貝 2013-10-02 21:00:52 #4F

momo

yahoo超級商城

都有耶

媽咪有特地想在哪家買嗎

好像很多網路購物都有

PQMA
PQMA 2013-10-05 07:02:58 #5F

請問媽媽們是否有研究過官網上為何找不到這款child dha呢?

http://www.nowfoods.com/Supplements/Products-by-Category/Nutritional-Oils/?cat=Nutritional%20Oils&page=1

PQMA
PQMA 2013-10-15 11:07:52 #7F

樓上媽咪,謝謝妳幫忙找了網頁,但這品項跟台灣賣的90粒包裝仍是不一様,

台灣的90粒,DHA含量是240mg,這款在官網上我找不到

妳貼的是chewable softgels,100mg,應該是可嚼錠,但台灣賣的是透明金色軟膠囊

北海小寶貝
北海小寶貝 2013-10-16 23:34:07 #8F

樓上媽咪~

Softgels是軟膠囊

跟台灣的是一樣

PQMA
PQMA 2013-10-17 03:16:42 #9F

含量(100mg;240mg)和包裝數(60:90)都不同

官網上找不到跟台灣買的一模一樣的品名

台灣賣的這款是原裝進口嗎?

因為想到美國買,官網卻找不到一樣的品相,覺得很怪

友人給我一瓶美國小兒科醫生開的別的牌子的”chewable" DHA是軟糖式的

我的疑問是標明”chewable"應該是軟糖,台灣這款一旦咬破味道之腥,是不會讓人想用咀嚼方式來吃的

只是想知道在美國可以買到台灣所賣的這款嗎?是原裝原瓶進口嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力