緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶

賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-11-26 09:49:32 #21F

今年我也去拜了一隻鵝媽媽的30公分的平底鍋.... 心得是超級好用的

售服人員也說了使用方法跟17F媽媽說的一樣

我回去之後 2種都試過了

1.油沒熱就下鍋 成品出來就...慘不忍賭...最後鍋子就 像版媽一樣的 成品可想而知[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_21F_img_1

2.冷鍋時 放入油 開大火  油熱後出現油紋 再轉中小火 放入食材 這時千萬不能去翻動它 ( 售服人員說的方式)

試過後就不沾鍋了 而且成品也很漂亮

--------------------------------------------------------

題外話 有時我的鍋子也會像版媽的一樣 這時我通常都會放水 過些時間在洗鍋子 這樣比較省事

xuxo
xuxo 2014-04-01 16:25:36 #22F

hi.要不沾鍋是有密技的.以下網址是網友分享用水珠測試熱腡後不沾鍋的影片.參考看看吧

http://mochivinvic.pixnet.net/blog/post/51489391-%E9%8D%8B%E5%85%B7%E9%81%B8%E6%93%87%E8%88%87wmf%E9%8D%8B

xuxo
xuxo 2014-04-01 18:30:59 #23F

大家好像都推薦wmf.這裡TOP 10 材質18/10不鏽鋼鍋wmf卻榜上無名

http://www.allcookwarefind.com/Stainless-Steel/

(原作者於 2014-04-01 18:35:42 重新編輯過)

耶穌祝福
耶穌祝福 2014-04-04 01:05:55 #24F

樓上媽咪的網站平的都只是美國廠牌常見的鍋喔

雪儷
雪儷 2015-03-22 02:35:19 #25F

黏的也太嚴重了吧!

感覺要花蠻多時間清理的

一定是沒等油紋出來

我家的固鋼鍋也沒這種狀況耶!!

巧克力玫瑰
巧克力玫瑰 2015-04-07 23:53:07 #26F

哇!! 板媽的真的是慘不忍睹...

平底鍋好像都重烹煮的細節

如果火侯跟下鍋時間有掌握好似乎比較不容易黏鍋

我媽也是用固鋼的平底鍋

看她煎魚是沒這種狀況

煎蘿蔔糕就不知道了

下次問問她XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走