【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶

[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_img_1有沒有媽咪家也是這支wmf德國鍋,我花了快四千結果每回煎蘿蔔糕都必沾[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_img_2,你們也會嗎?我已經熱鍋過了,放下去還是會沾!

於2013-08-29 10:16:29 補充發言

媽咪們可以推薦好用特別是煎蘿蔔糕這東西時,好用的平底鍋嗎?謝謝

綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2013-08-29 10:46:37 #1F

蘿蔔糕還是用不沾鍋會比較保險。

不琇鋼的要鍋子很熱,熱到鍋子有點油煙才不容易沾。

我是用牛頭牌和掌廚的。

blueguy
blueguy 2013-08-29 12:58:03 #2F

蘿蔔糕或蛋都等退冰再煎,市場或百貨公司的表演有看過食材從冰箱裡拿出來的嗎?

要熱鍋也是一個關鍵

Grace Tseng
Grace Tseng 2013-08-29 19:31:10 #3F

很會沾....可去櫃上看他們表演又很好用,我也不清楚到底那邊做錯了[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_3F_img_1炒飯粘的更多

一碗飯只剩半碗,一半全變鍋巴[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_3F_img_2

Kevin & Joe
大融and小軒 2013-09-02 12:56:26 #4F

回樓上的媽咪,我已經試過退冰再去煎,但是蘿蔔糕還是一樣沾!沾!沾。[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_4F_img_1

Aaron的麻
Aaron的麻 2013-09-04 09:09:46 #5F

你的鍋己經癈了,不锈鋼鍋使用前要先開鍋,去google一下就知道了.
Kevin & Joe
大融and小軒 2013-09-04 09:40:31 #6F

Aaron的麻,我有開鍋過哦,也是買來就上網谷歌一下才開鍋的,買不到四個月說,

真的救不回來了嗎

Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-09-04 10:45:26 #7F

您的鍋看起來好像真的沒救了,一直以來我自己都用不沾鍋,因為以前我媽是用不銹鋼的,但我每天都看她在刷鍋子,後來在網路上買到ZAWA歐廚寶鈦讚鍋-炒鍋及平底鍋,CC真的滿好用的,料理可不加一滴油,可無油煎豆腐、煎蛋、煎魚,省油少油煙、省瓦斯,非常好用,且使用後超好清洗的,海綿回回就乾淨了,我也有特福的,但兩者比較之下,我最滿意的還是鈦讚鍋, 您可以參考看看呦!!

崴魚淨魚的媽咪
josephine 2013-09-25 00:04:10 #8F

最近我也剛換了這個~試試冷鍋時直接下冷油,開中小火等它稍微加熱約一分鐘,待出現油紋時就可以煎囉!
Kevin & Joe
大融and小軒 2013-09-25 09:11:27 #9F

樓上的媽咪妳有開鍋過了嗎?

yazu17
yazu17 2013-09-25 15:27:31 #10F

除了可樂媽咪推薦的ZAWA歐廚寶鈦讚鍋-炒鍋及平底鍋之外

還有嗎~

我家的鍋子連煎荷包蛋都有問題.......[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_10F_img_1[器具]德國wmf鍋一直沾鍋,頭痛耶_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過