老公不在身邊VS跟公婆同住...你選哪一個?

匿名
我選2 2013-08-27 14:46:09 版主 210

狀況一:

夫妻加起來賺6,7萬,跟公婆住,兩大兩小只能擠一間房.

好處是老公很體貼,公婆不在場的時候會幫忙做家事帶小孩.

狀況二:

老公外派大陸一個月賺20萬,每個月回來一次,老婆留在台灣自己帶兩個小孩.

但是房子車子都留給太太,不用看公婆的臉色,相對的累的時候沒有替手.

如果可以選擇,你想過哪一種生活?

於2013-08-27 15:15:45 補充發言
補充~ 選二的話,老婆小孩因為某些因素,所以沒辦法同行.
於2013-08-27 15:32:23 補充發言
我個人是選2啦. 跟公婆住10對有8對夫妻都會為了婆媳問題吵架. 與其要我每天看公婆臉色,我寧願有錢&自由自在帶小孩. 就算冒著老公會有外遇的風險,我也認了.
zl媽媽
澤麻麻 2013-08-27 14:56:42 #1F

選1 選二的通常都以外遇收場
cherry127
cherry127 2013-08-27 15:02:48 #2F

不可以選二然後妻小一起過去嗎?

豬狗小窩
小松小宇 2013-08-27 15:13:48 #3F

我選2....把錢留住比較重要......

男人說變心就變心 即使他在你身邊一樣會走....

等到孩子大了  我可以選擇自己去旅行....

帶孩子也才辛苦那6年而已 等到孩子上學之後就輕鬆了...

而且自己帶孩子 也比較能教育好自己的孩子

你想要孩子有好的表現 你就比較付出更大的耐心

你也不用擔心孩子是因為誰誰誰寵溺他  而變得不好管教...

以後有錯  也是因為自己沒教好

從小好好教育孩子  幫媽媽分擔家務  其實也會輕鬆很多.....沒有想像中的累....

不跟公婆住才不會有太多問題產生....除非公婆很明理  那就另當別論了!!

匿名
我選2 2013-08-27 15:14:49 #4F

補充~ 選二的話,老婆小孩因為某些因素,所以沒辦法同行.

我會選二,但妻小要一起過去~

當老公的後盾!

Amber
Amber 2013-08-27 15:21:02 #6F

我更慘,二個都有,還沒有二十萬的收入,重點是和公婆住也沒有人可以幫我換手。

老公不在身邊VS跟公婆同住...你選哪一個?_6F_img_1

sunny1976
sunny1976 2013-08-27 15:27:41 #7F

選2 將來小孩長大後還是需要獨立房間,不如現在搬出去,與公婆分開住紛爭才會少
匿名
Yuri 2013-08-27 15:27:51 #8F

選2,然後把錢都留在身邊。

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2013-08-27 15:31:17 #9F

我更慘 老公在大陸,我跟婆婆2人住... 這個話題我選2
自在人生在我心
億雯 2013-08-27 16:02:19 #10F

就算老公在台灣,就不會變心嗎

要變的男人就是會變

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己