寶貝萱的家
笑話王 2013-08-27 12:59:02 #31F

真好可惜我住台北我的新工作_31F_img_1

呆羊妹
呆羊妹 2013-08-27 13:24:46 #32F

這間公司真的很不錯

可惜我進不去

哈哈

他們公司的旅遊律貼最好時

一年有五萬元

目前應該也還有二萬五至三萬

比一般公司來說福利相對還不錯

但是薪水嘛!

二萬五會不會太少了一些呢!

因為二萬五要養小孩好像太吃力了

尤其是小朋友正要用錢之際

切哦
煩啦 2013-08-27 14:29:42 #33F

二萬五很好了

因為我都四十歲了

說不定人家還不要我

因為學歷只有高中柳

哎....新北有醬的公司嗎???

請介紹給我喲

拜託啦

熊襪子
J麻咪 2013-08-27 15:41:15 #34F

可惜太遠嚕我的新工作_34F_img_1

remee
remee 2013-08-27 15:47:07 #35F

薪水2萬5算高嗎??? 一般工程助理(沒經驗)都有這個價碼阿. 科技業不都是這樣嗎?? 而且~公司會含宵夜是有原因的,可能你才剛進去不知險惡^^||
愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-08-27 15:53:37 #36F

你好幸運喔...找到這麼好的工作我的新工作_36F_img_1

Q yin
Q yin 2013-08-27 15:54:22 #37F

我也想要有新工作!版媽的工作很不錯。

停權
Mia Sun (帳號停權) 2013-08-27 16:01:00 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mpmpmom
mpmpmom 2013-08-27 16:21:28 #39F

怎麼這麼好~~

恭喜媽咪找到一個好工作~

ah ha
ah ha 2013-08-27 16:39:00 #40F

我的新工作_40F_img_1我的新工作_40F_img_2我的新工作_40F_img_3我的新工作_40F_img_4!!!好羨慕喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過