緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近看到購物台一直在推無鋼圈內衣~~好心動喔~~

請問有媽咪買過嗎??可以推薦一下嗎???

還有最近一直看到購物台推的vivi spa~~我也好想買喔~~

之前去峇里島度蜜月~~回來後一直很懷念那裏的spa~~

有沒有媽咪買過~~覺得還不錯的~~

可以分享一下嗎??謝謝!!

小青蛙的媽
小青蛙的媽 2013-08-23 09:02:23 #1F

最近剛敗了2件無鋼圈內衣 本來怕撐不起來 不過穿過之後發現 還不賴耶 不過這款胸罩的海綿墊粉厚 我是小胸部,還滿適用的 不知道大胸部穿起來是不是OK~

to 小青蛙的媽:

可以請問是那個款式嗎??好想買來試試看喔!!裡面有厚墊會很熱嗎??

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-08-23 09:18:45 #3F

我最近也想敗耶 因為傳統的內衣我胸小友時都會露點 很困擾~

已經A還要自己再改~ 不過我喜歡舒服 不知道這種內衣舒服嗎?

有時看多排扣 都覺得好繃啊~~

to 恩宥小媽咪:我也不愛很多排扣的~~所以有再考慮要不要買運動型的???感覺穿起來很舒服!!!

kelly 0125
kelly 0125 2013-08-23 09:25:14 #5F

運動型會不會穿不久就鬆ㄚ??

我昨天還在搜尋相關資訊~今天就有版媽發文~無鋼圈內衣和spa_5F_img_1

kelly:我已經看了好幾天了耶!!一直很心動~~希望還有更多媽咪分享心得~~才知道所有的優缺點~~

還有媽咪和水水願意心得分享嗎???

小青蛙的媽
小青蛙的媽 2013-08-28 10:17:50 #8F

拍謝~ 這兩天網路有問題 現在才上線看到 分享一下,我是買這款 http://www.17life.com/c00ca3f6-807d-4c92-8395-8ac9995e37c7 我當初是夠麻吉團購 2套才499元 想說便宜買來穿看看 個人覺得還不錯穿 但我都是待冷氣房 如果不是冷氣房 應該也會悶熱巴 但至少不會有鋼圈卡卡的
果蓉
果蓉 2016-04-16 12:43:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走