決定帶著小朋友遊澳門...

決定一家三口到澳門旅遊...雖然小孩只是3歲,還是決定一起去

當然,賭博是決計不會了,但仍想看看水舞間

有人知道三歲小孩,手抱觀賞的話需要付費入場嗎?

不過我最擔心還是小孩會悶,中途嚷要離開就麻煩了.....

決定帶著小朋友遊澳門..._img_1

上網看過水舞間有這種飛車表演,應該能吸引小孩的眼睛吧

但這種場面多不多?大家覺得小孩會喜歡看嗎?

小小森林
小小森林 2013-08-25 01:08:26 #

我都有帶過看電影,千辛萬苦才留到最後

但似乎要小朋友觀賞水舞間到最後,應該難上加難吧...

決定帶著小朋友遊澳門..._1F_img_1頭痛.....

小小森林
小小森林 2013-08-25 23:44:23 #

舞台遠近應該不是重點啦

只要小孩覺得悶,是遠是近應該沒分別..

小小森林
小小森林 2013-08-25 23:48:20 #

看電影還好一點,有些主要針對小朋友的電影

一般大家都知道肯定會有小孩,少許聲音還是能接受的

小小森林
小小森林 2013-08-26 01:04:05 #

他肯定不明白在表演甚麼啦

某程度上其實是苦了他的,是在被強行陪伴我們這些大人看

小小森林
小小森林 2013-08-26 01:08:10 #

帶小朋友看電影是需要注意的

若那不是適合小孩看的電影,你可以鐵定電影途中他會大吵大鬧了

小小森林
小小森林 2013-08-26 01:09:54 #

哈哈,喊妖怪出來了太可愛吧

表演著都像妖怪嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過