緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-08-22 13:09:59 #11F

麵包沒問題阿!添加物都合法的,只是消費者不會清楚吃下肚的是什麼,店家也可能不清楚,因為那是上游原料商的事。

哪家店會告訴消費者,這個麵包吃下去熱量有幾大卡呢?

采綸媽
采綸媽 2013-08-22 13:14:31 #12F

難怪林醫師叫大家少吃麵包..._12F_img_1

小香蕉和小布丁的媽
小希點 2013-08-22 13:20:11 #13F

天ㄚ!現在吃東西防不勝防!!
lovely baby
lovely baby 2013-08-22 13:21:07 #14F

我真的不知該吃什麼了...人生有什麼樂趣勒

中午在FB也看到一篇致癌食物的演講

其實也知道什麼不好,但時間久了又會吃....

偶爾吃一下也不行嗎?

Antonio 媽
Antonio 媽 2013-08-22 13:22:44 #15F

3F講的好

後來我也不加鮮奶了

因為做出來跟用水做的差不多

一般人吃不太出來

反倒很好奇

外頭的麵包到底是加了什麼神奇的加工品?

我買過多次這家的麵包,憑良心講,真的很好吃

彈牙不膩,還帶有濃濃的麥香

我家老爺已經請我自做麵包很多次了

真的很像以前小時候吃的電光餅,

看來麵包機非買不可了,難道真的要敗下去嗎?

新手媽~咪
新手媽~咪 2013-08-22 13:28:17 #17F

天哪!!!之前我買很多次捏  難怪林醫師叫大家少吃麵包..._17F_img_1

乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-08-22 13:34:02 #18F

剛買了麵包機,做一次後就有點後悔買 因為自己做蠻麻煩又不耐放 本來還考慮要不要賣掉... 想說買馬可的就好了 他家算是比較健康的吧 但看到這篇報導後 疑心病又犯了 (自從食安問題層出不窮後 我對任何外食食物都充滿了不信任感) 所以,我默默的將麵包機拿出來 然後又默默的將材料放進去 想想~活的長還不如活的健康吧~ 所以想吃就勤勞些吧~ 台灣~你生病了,為什麼連吃都讓人充滿不安~ 更無奈的事,明知可能有問題 但為了活下去卻不得不吃 難怪林醫師叫大家少吃麵包..._18F_img_1
幸福一對寶
幸福一對寶 2013-08-22 13:36:40 #19F

難怪林醫師叫大家少吃麵包..._19F_img_1

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-22 13:44:49 #20F

唉~~~

知易行難

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過