緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小潔C
小潔C 2013-08-21 16:49:58 版主 736

因為家裡要裝,想問問有人有興趣一起購買嗎?

現在有六期免息,而且一起買可以退現比較便宜喔!!

有興趣的媽咪請回覆唷~謝謝安麗淨水器_img_1

安麗淨水器耗材好貴

我裝三年多

每年調漲耗材價格

要買之前請先考慮清楚

I love Hank
I love Hank 2013-08-21 18:02:10 #2F

裝了安麗2年了,挺後悔的! 1,濾心很貴,上禮拜才換了一支(用不到一年就閃燈該換),$4860 2.水垢超級多,不要說那是礦物質什麼的,我家的煮水壺,老公泡茶的茶具都是一層水垢非常難看,常常要用檸檬酸清潔,超麻煩. 水垢問題很大,連住美國的親人用了也都換掉,如果這點可以改善,我就可以接受安麗淨水器.
語軒馬麻
語軒馬麻 2013-08-27 16:58:12 #3F

娘家裝這台 後悔+1 來換的還順便跟媽媽收續約的錢 莫明其妙 我媽又沒在做安麗 也會有扣繳憑單變相逃稅? 今年來換 一定要問清楚!
小潔C
小潔C 2013-08-27 17:47:23 #4F

請問媽咪的媽媽是加入500的會員還是1000的直銷商啊?

據我所知若是500的會員就沒有稅的問題喔~

小黑爸爸
小黑爸爸 2013-10-22 15:05:10 #5F

應該是服務人員沒有把話說清楚

1.直銷在中華民國是一個正當的職業 有賺錢當然要繳稅 但一年消費在70000以下是不用繳的 所以經營型的就會超過這個價位 會被視為有經營行為賺價差 所以一定要繳稅 相信媽媽這邊應該只是用用產品的直銷商

2.為何要加直銷商不加生活會員 因為直銷商加入是1000元 退出奉還1000元 但續約是500 其實這500包含了這一年內滿2000宅配免費 個人資料維護 月刊寄送等等費用 真正的成本實在是超過這500元

3.建議您找專業的 有學習 進教室的直銷商詢問或解決問題 畢竟專業的會比較快速解決你的問題 您可以得到較好的服務品質

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過