[台灣北部]分享~新開幕台北誠品松菸店~有適合親子遊的吹玻璃DIY+吳寶春麵包店

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-08-21 08:37:34 版主 533

新開幕的誠品松菸店就位在松山文創園區內,裡面不但有知名的吳寶春麵包店進駐,還有人氣稻禾烏龍麵,甚至連黑面蔡都賣起了滷味了!!另外二樓還有工藝及玻璃杯DIY,非常適合親子遊,來到松山文創園區別忘了順道來這逛逛哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/98170339

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-08-22 08:17:53 #2F

不用跑大老遠, 這裡就可以讓小朋友親自吹玻璃體驗哦!
現代灰姑娘
現代灰姑娘 2013-08-23 10:10:56 #3F

謝謝分享.

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2013-08-23 10:37:06 #4F

[台灣北部]分享~新開幕台北誠品松菸店~有適合親子遊的吹玻璃DIY+吳寶春麵包店_4F_img_1

Q比
Q比 2013-08-23 14:14:54 #5F

[台灣北部]分享~新開幕台北誠品松菸店~有適合親子遊的吹玻璃DIY+吳寶春麵包店_5F_img_1[台灣北部]分享~新開幕台北誠品松菸店~有適合親子遊的吹玻璃DIY+吳寶春麵包店_5F_img_2[台灣北部]分享~新開幕台北誠品松菸店~有適合親子遊的吹玻璃DIY+吳寶春麵包店_5F_img_3

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-08-24 00:00:25 #6F

樓上媽媽們不客氣囉!
美華麻麻
美華麻麻 2013-08-25 06:53:54 #7F

謝謝分享
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-08-26 08:43:13 #8F

假日要去松菸吳寶春買麵包的媽媽們要注意哦! 假日真的多人到不行,排隊排到不行, 最好利用平日的中午之前, 或是平日的晚上去! 才不會等到天荒地老啊~
我愛喝咖啡
我愛喝咖啡 2013-08-26 23:35:46 #9F

[台灣北部]分享~新開幕台北誠品松菸店~有適合親子遊的吹玻璃DIY+吳寶春麵包店_9F_img_1
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-08-28 00:00:50 #10F

今天中午又去逛, 吃了一家義麵坊滿不錯的! 商業午餐很划算哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走