緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
love_kitty ma
love_kitty ma 2013-08-19 12:58:42 版主 4203

結婚了三年都沒消息  今年終於想積極看醫生

結果因為是泡卵小小的  比一般正常人小  然後醫生叫我喝些雞精  但我又不敢喝雞精 

喲呼
喲呼 2013-08-19 16:16:55 #1F

老實說,滿多人喝滴雞精養卵,成效也都不錯~

不過版媽要確定,還沒消息的原因只是因為"卵太小",

基本檢查做足了~確認原因,

問題比較好解決喔!!

我從想懷孕一直喝到成功的懷孕

然後一直喝到baby三、四個月

多少都有影響  精神比較好

但很傷本 可是回頭想想很值得

像我工作忙碌 根本每天熬雞湯來喝  喝這種最方便

雞精我也不敢喝

滴雞精田園香跟勤億  都不錯喝 像雞湯一樣

花花~~
花花~~ 2013-08-20 21:34:59 #3F

多少有幫助 體力會變比較好 但問題還是要找出來

怡 2
怡 2 2013-08-23 17:00:18 #4F

我親身經驗是~運動吧~運動是助孕最好的方法喔~

我自己也是結婚6年才生第一胎~

後來又隔了三年才懷孕~

這兩次懷孕都是靠著快走+慢跑來的喔~

目前第二胎已經17週了~

你也要好好加油喔~

(原作者於 2013-08-23 17:05:09 重新編輯過)
小晴家家
小晴家家 2013-08-23 22:06:36 #5F

可以喝喝看這家滴雞精

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17766

有在特價

但能搭配慢跑會快走  效果可能更好 

*yui
*yui 2013-08-24 02:00:56 #6F

我有喝滴雞精

目前在做人工受孕中

打第三針排卵針回診照卵泡最大的有1.0  最小的0.8

我不清楚這樣的數質是有沒有效果

給你做參考.我是喝田x香的

abble1983
abble1983 2013-08-24 03:32:21 #7F

飲食均衡...放鬆心情!!

Miffy米菲
Miffy米菲 2013-08-25 11:36:39 #8F

如果怕味道,滴雞精是還好啦 像喝雞湯蠻好喝的 它是好的蛋白質 我懷孕時醫生有說可以常喝,我妹則是現在喝希望身體養好好受孕 我以前喝過不少家的,後來都喝田x香 因為比較喜歡它口感 所以就一並介紹給我妹 醫生也有交代每天運動促進血液循環,身體代謝才會好 你飲食上也可多吃天然無加功食物,冰的不要喝喔對子宮不好
abcd8989
abcd8989 2013-08-25 19:48:03 #9F

若不敢喝雞精..也有其它產品可調養呀...沖泡的調理..是大廠商的產品... 我有同事..超過5年沒受孕..也是吃這家的..是長輩教的.. 之後調養幾個月..順利受孕..生下健康寶寶喔.. 我查過網路..這個調理包..成份天然..也能調理經痛.. 這一直是我的困擾..沒想到..它真的幫我解決已久的煩腦喔.. 調理包..不苦..很順口..
thelovemybaby
thelovemybaby 2013-08-27 11:53:03 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走