緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天才發現原來媳婦終究還是媳婦~

阿布妹
阿布妹 2013-08-18 22:07:39 版主 769

一直以為婆婆對我們很不錯了~也一直把他當媽媽一樣孝順.

今天聚會時講了一些話題.觀念(並沒起衝突.我跟婆婆10幾年從沒起過)在其話中才發現.其時婆婆對媳婦好.最主要還是因為他的兒子.

這種感覺~讓我覺得有點失落和無力!今天才發現原來媳婦終究還是媳婦~_img_1

啾啾胖的娘
啾啾胖的娘 2013-08-18 22:11:25 #1F

這個...是千年不變的吧 從沒想過他們會把媳婦當自己人
博文
博文 2013-08-18 22:16:02 #2F

呵呵呵 太慢覺悟了喔

不過也還好啦 都這樣過了十幾年

有時候 會願意對公婆好

不就是因為他是老公的父母?

而且 其實妳們一直相處得很好阿

不是什麼大問題啦

與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-08-18 22:17:42 #3F

其實有何好失落的呢? 你應該算幸福了

至少十幾年沒有起過衝突呀

轉個彎還是媳婦....  別想太多

人生嘛~~ 短短幾十年

jolina瑜
jolina瑜 2013-08-18 22:21:29 #4F

比起我你這還算好!!

不要像我 我被娘家媽媽當媳婦對待 我老公則像被入贅的今天才發現原來媳婦終究還是媳婦~_4F_img_1

3個寶貝的妹妹
3個寶貝的妹妹 2013-08-18 22:22:30 #5F

媳婦終就是外人,再好也是媳婦而以。

1111111222ㄍ
jojoja 2013-08-18 22:31:17 #6F

”會把媳婦當自己女兒” 聽到這種話才讓人覺得諷刺
宅媽媽
宅媽媽 2013-08-18 22:39:39 #7F

是啊是啊

樓上媽媽說的對

會把媳婦當女兒根本是鬼話

我沒生女兒

將來也不認為會把媳婦當女兒

終究不是自己生養的

怎麼可能做得到把別人家的女兒當自己家的

版媽也別太傷心

可以和婆婆和平相處已經是很大的福報了

小滋媽
小滋媽 2013-08-18 22:58:25 #8F

婆媳之間能和平相處不要有衝突就不錯了

至於那些會講<把媳婦當女兒>這種話的公婆

真的真的...聽聽就算了...場面話而已

不要遇到雙面公婆就阿彌陀佛了~

2100 快樂
2100 快樂 2013-08-18 22:59:51 #9F

婆婆對媳婦好.最主要還是因為他的兒子

有問題嗎?

不是他兒子

你那位!

星寶弟
星寶弟 2013-08-18 23:01:19 #10F

喚句話說 婆婆對媳婦+孫子不好 也要怪另一伴 我家就是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招