緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦第一台兩輪腳踏車及鋼琴

ycj1118
YCJ 2013-08-17 20:14:47 版主 424

想給五歲孩子選兩輪的腳踏車

請問捷安特有比較好騎嗎

另外入門款的鋼琴大概多少錢可以買的到呢

百貨公司有yamaha的58000,是算音箱最不好的嗎

謝謝

habebe
habebe 2013-08-17 22:43:46 #1F

捷安特好騎..耐摔 但有點重....我家住2樓(舊公寓)都得扛上扛的

>

~smile~
~smile~ 2013-08-17 22:56:32 #2F

我家的在三歲時買這台捷安特的,很帥!

http://www.giantcyclingworld.com/web/bikes_view.php?id=84c694e2-6023-4682-b3b2-70e8c045dc91

如樓上媽咪說的,真的有點重。

但是我後來想了想,這是設計給小小孩騎的車,

如果太輕的話好像反而有點危險吧?(重心比較不穩或風大的時候容易被吹倒 )

所以我覺得重一點是ok的。

米卡珞
米卡珞 2013-08-17 23:04:37 #3F

媽咪你好,鋼琴不要在百貨公司買,我把我的經驗寫給你,

到你家留言了。

frans_0408
frans_0408 2013-08-17 23:06:49 #4F

我是買台灣製的 bronco 彪馬

捷安特的買不起...

彪馬的也很帥

看小孩騎起來也很順

已經騎兩年了

今年才把輔助輪拿掉

鋼琴則是用我小時候的琴

yamaha已經有二十年歷史

沒怎麼在保養

但有裝自動除濕器

十年沒調音之後

一次給他大調音和大整理

還是很好用

2BABY'MOTHER
2BABY''MOTHER 2013-09-17 08:26:25 #5F

兒子滿四歲,想讓試學二輪腳踏車可能是用的方法正確,
居然半小時就學會了,後來用這個方法也在女兒還不滿四歲時教會了她

我用這個方法前前後後教會了6個小朋友,最快的15分鐘,最慢的40分鐘也學會了

在此分享一下...

小朋友騎四輪一段時間,你會發現其實小朋友自己巳經會平衡了,因為只要車速一快,根本聽不見輔助輪的聲音...拆了二個輪子後,因為起步孩子會不穩怕跌倒,所以要克服的是心理障礙的問題...(重點是要先把四輪的腿力練好,而且會連續踩踏,腿力夠,車有速度才好學)

一開始我不是扶車頭or車子,因為我是扶兒子的脖子幫助他平衡(一定要從小車(10or12吋)開始,選擇孩子雙腳可以著地的小車),要兒子眼看前方,腳不停的踩,並且保証我絕不會放手,讓他安心...
只要車子有速度,他們自己就會平衡了,手扶在脖子上,在感覺平衡時,半放半扶,幾次之後,就可以扶著他們的背,跟著跑...我是故意有點追不上,半放半扶著背,後來兒子自己平衡後,就騎了一大段,直到發現我不在後面了,才嚇得放下腳,當時我的第一個反應是~"哇!你看,不會跌倒吧..."加強他的安全感。

此時的孩子,其實巳經抓到感覺了,接下來也就不那麼害怕,只要幫他一把就他們就很容易騎出去了,算一算我總共花了半小時,兒子就會騎二輪的腳踏車了...媽咪們可以試試看...

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-09-17 11:41:54 #6F

樓上的媽媽,這方法真的不錯

我放假也來試試!!

謝謝您~

BoBo 老師
Miss bobo 2013-09-17 17:54:50 #7F

你好,

關於鋼琴的部分, 不曉得您的預算在哪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力