QQ寶貝媽
QQ寶貝媽 2013-08-17 01:41:00 版主 790

迷你洗衣機好用嗎?

ZK媽
ZK媽 2013-08-17 06:34:43 #1F

要看妳要放在哪+那個地方放水和排水方便嗎!

買一台是專門來脫水的,因為LG的脫水要是衣服放得不夠平整,它會注水到最高→放掉→才脫水,很浪費(我會手洗小孩衣服,所以會單純只要脫水)

剛買來時,想說拿來洗腳踏墊,結果,因為浴室太小,不好放,只好遷就排水,放廚房,拿水管從後陽台接水進來,

因為覺得麻煩,之後沒再用這台洗過任何東西了,只脫水!

PS.如同它的使用須知說的,較會產生泡泡.......真的!泡泡好多喔!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-17 07:59:01 #2F

在二手店試用看看 的感覺我覺得他脫水聲有點大

皓皓媽咪~Q
皓皓媽咪~Q 2013-08-17 08:16:06 #3F

看你的用途是啥?

如果是洗寶寶衣物、襪子的話還ok

如果是洗一般大人的感覺沒有很好用

--------

http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=6509

小妮 2
小妮 2 2013-08-17 08:46:27 #4F

洗寶寶衣物好用 但要買自動進水的喔 還有要買小濾網來濾棉絮 不然聽說容易卡棉絮而水排不掉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過