我的好婆婆~(超級閃文,文稍長,不喜勿入)

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-16 12:52:45 #21F

to:妮妮公主的媽:

呵...我真的不敢說自己是好媳婦,

畢竟不會煮飯 打掃>

我是MIMI
我是MIMI 2013-08-16 13:21:06 #22F

14.一年前我弟他們要做試管,跟我借錢,但我沒錢借, 婆婆有聽到我跟老公討論,後來她就把我拉到一旁,說她有私房錢可以借, 隔天就匯了五萬給我弟~ ------------------------------------------------------------ 也是這點..最讓我感動 不容易的婆婆...
大寶妍媽咪
媽媽很忙 2013-08-16 18:26:35 #23F

版媽的婆婆跟我婆婆很像勒...你老公是不是獨子阿?

我公婆也是人很好,很大方,當初老公買房子,二話不說贊助400萬,

知道我懷孕,包了一個10萬的紅包給我,叫我去訂月子餐,

我生一男一女,婆婆都是包10萬紅包給我,他說他沒有重男輕女啦,

之後還幫我帶小孩不收錢,連尿布奶粉錢也不跟我拿,

每年過年,公婆還會包紅包給我..我收的很不好意思,

我不止公婆很好,連兩個大娘姑也很好,會幫我帶孩子,還陪他唸書玩耍...

另外想問,版媽的紫微命盤,兄弟宮是什麼星??

書上說會有什麼樣的婆家,看兄弟宮..我的兄弟宮是紫微貪狼,化科,祿存..倒是蠻符合的

http://www.88say.com/default.aspx?uclId=product[pq]306[pq]input_306

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-16 21:00:22 #24F

TO媽媽很忙:

對丫,我老公是獨子,

我還有一個小姑~

雖然以前跟我小姑不是很對盤,(我老公跟她更不對盤@@)

但我生了小孩之後,

她確實很疼愛我兒子,

也因為這樣,我對她的間隙漸漸沒有了~

現在也相處得不錯~

suelive liu
suelive liu 2013-08-16 21:53:50 #25F

遇到好婆婆不容易喔~︿︿

我的婆婆比較傳統,雖然表面上沒說什麼 ,但是妳要會看眼色放聰明點才行。該做的事情要做才行,雖然不用全做,但是有做的話,這幾年關係有變比較好。但是和婆婆還是保持尊重比較好…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己