請問媽咪們有推薦的預防妊娠紋保養品嗎??

噗吉
噗吉 2013-08-14 15:36:27 版主 1073

請問媽咪們有推薦的預防妊娠紋保養品嗎??_img_1想請問水水媽咪們~有推薦的預防妊娠紋保養品嗎??

市面上販賣好多零零種種的品牌~但卻不知道那一種好用?

不知有沒有推薦價格較合理又好用的牌子呢~!

AG甜點
姆咚 2013-08-14 15:58:51 #1F

帕瑪氏

kingovivian
kingovivian 2013-08-14 17:36:35 #2F

伊蘭纖姿,我同事推薦我使用,到目前36週還沒有長妊娠紋。

SEAN 羲羲媽
SEAN 羲羲媽 2013-08-16 00:10:30 #3F

平泰秀,可上美安的網站購買tw.shop.com/carol0320

請務必上官網購買哦,因為有假貨哦

人參比當歸長
人參比當歸長 2013-08-16 01:35:05 #4F

百洛bio oil

kalina 199
kalina 199 2013-08-16 23:02:03 #5F

百洛算平價又好吸收~~~

蛋是我是擦一般乳液  多按摩比較重要

帕瑪氏因為夠滋潤 我覺得不好吸收.....

以上  個人認為請問媽咪們有推薦的預防妊娠紋保養品嗎??_5F_img_1

噗吉
噗吉 2013-08-17 08:26:13 #6F

謝謝媽咪們的分享!!!請問媽咪們有推薦的預防妊娠紋保養品嗎??_6F_img_1

Mia-Mia
Mia-Mia 2013-08-20 23:34:09 #7F

我懷孕初期用帕瑪氏

肚子漸大以後,肚皮開始發癢

猜測是滋潤度不夠,但用量增加又覺得黏黏的、吸收度不佳

後來爬文發現很多網友推 Bio oil(百洛:最近代理進口才取的品牌名)

好奇買來試試看,用了之後超愛

雖然是按摩油,但吸收度很好,夏天用也不會不舒服

而且因為是油,延展性佳,可以足足按摩到10多分鐘

一方面讓肌膚充分吸收,二方面給小寶寶一些觸覺刺激

大推

冷彤彤
冷彤彤 2013-08-21 12:54:31 #8F

我是平泰秀和百洛交差使用!

牛寶龍寶媽咪
牛寶龍寶媽咪 2013-08-22 17:36:10 #9F

不要被胜肽保養品騙了
胜肽只是胺基酸
成人幹細胞生長因
可促進新細胞生長
才能有效去除妊娠紋 皺紋

歡迎加入FB粉絲團~一起打敗妊娠紋

曉女子
曉女子 2013-08-22 21:46:19 #10F

伊蘭纖姿+1,滋潤但不黏膩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走