緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友的前世記憶,說出口話會讓你越聽越毛......(驚悚)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-11-03 04:23:55 #31F

ZK媽
ZK媽 2013-11-03 05:20:12 #32F

我相信這種事......但是我家2個都沒對我說過什麼話!小朋友的前世記憶,說出口話會讓你越聽越毛......(驚悚)_32F_img_1

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-11-03 07:38:23 #33F

我問過我兒子 但他都沒記憶小朋友的前世記憶,說出口話會讓你越聽越毛......(驚悚)_33F_img_1

奶奶看見的那個還有國外的那個好玄喔

其他的胎夢也是滿玄的,我自己懷孕前也是一直夢到一堆小孩穿著同樣的衣服在白白沒什麼東西的地方跑過來又跑過去地玩,每個人臉上都是很開心的,直到最後夢改變了,有一個叫我媽媽,結果當月就懷孕了

我小孩倒是沒跟我說過什麼,問過也沒說過什麼,而且臉是真的沒印象的樣子

如果他說了,除非說是像國外的那種那麼精細的案例,我大概真的會暈和信服,其他的我可能就平常心看待吧

Lany 2
Lany 2 2013-11-03 11:06:54 #35F

我是相信有前世

但並不是每個都是這麼可怕

我再懷孕是隔了九年後的意外之喜...

也是懷孕之後我才想起 我似乎在懷上那個月做了所謂胎夢

我夢到一個跟我緣分特別的嬰兒 但明白是胎夢後怎麼也想不起來了

不過 我懷孕的前半年 朋友就先夢到了

就連我三個月後才說的時間點都完全依樣

Dsicovery頻道也有撥過前世今生..

也是探討小孩子說出前世的事情

https://www.youtube.com/watch?v=xqRrERVyx5A

我映像最深的我忘了看什麼節目..一位小男生.忘了哪一國了.

有一天他跟他爸爸在玩.他跑到隔摟看到一個古老的電話.他拿起來玩.假裝跟他爸爸通電話.

他按這電話.搭搭搭.搭搭搭ˇ的聲音.這喚起他前世的記憶...

他跟他爸說.他前世是解碼员.在第2次世界大戰中.他說到當時他坐一架飛機.被敵軍打下來..

也說他前世住哪叫什麼名子.後來長大後他有去找.以前第2次世界大戰中喪命的軍人名子.

有找到他前世自己.也找到他的故鄉.人事物都不一樣了...他前世的家人也都無從找起..

他長大後也從軍.也是解碼員.....

我家兩個小惡魔是跟我說過...
哥哥--->他有到我夢裡偷看我喔...
弟弟--->他本來到我肚子裡了..又被踢出去了....
  但是,他就是很想跟著我...他等了好久....就是要跑進我的肚子裡...
  每次我只要問到他這部分...阿弟都會突然不說下去,然後一直抱著我親說很愛我 .....

我確實在懷哥哥前 ...
有做過一個夢..
夢見一個小男孩手放後面躲在房門外偷看我和我老公(那時我們都在看書)...
我還跟我老公說過...
結果不久後...我就意外懷孕.然後是男胎 !

阿弟的部分 ..
我在懷阿弟之前...確實懷過一次...
但因為我有長期服藥....醫生也不敢保證...
所以我和老公商量後...也不想讓孩子冒著這麼大的風險出生
最後決定拿掉....
這件事還是只有我和老公知道...我們都沒對人說過 !

之後,無意間聽到阿弟這樣說時....
我才突然想到這件事.....我家老公也覺得很玄 !

阿弟長大到現在...確實都很黏我...到現在也是!
他會很怕我不在他身邊,或有"白目"的公婆跟他說"媽媽不要你了"!
只要說到類似的事...阿弟都會很緊張得大哭!

Nellyyyy
babyhomee 2013-11-04 12:50:32 #39F

有次和老大在聊懷孕的事

他突然說:

妳第一次懷孕的時侯,我有看到妳呀

第二次懷孕,就是我呀

第三次懷孕,就是妹妹呀

第四次懷孕,沒有第四次懷孕呀

我第一次流產(老大不知),第二次是懷老大,第三次懷妹妹

都被他說中了

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-11-04 13:09:39 #40F

38F媽咪說的事好玄哦

這讓我聯想到我生老二(弟弟)前, 也懷過一個, 但當時考慮良久

很多現實的因素加起來, 最終是拿掉了

我跟老公一直覺得那個是男生, 問醫生, 醫生說, 都決定要拿了, 知道性別有意義嗎?

隔了一年多又懷孕, 這次決定生下來, 是個男生

老二出生以後非常黏我, 只要眼睛有瞄到我, 我就一定不能離開他視線

否則就是大哭哭到我手摸到他的那一秒為止, 屢試不爽

像在家裡, 他自己玩得很開心, 忽然我走到陽台去一下, 他馬上就哭著爬來爬去找我,

我常在想, 會不會是他也像38F媽媽的小兒子一樣, 重新找到媽媽, 所以說什麼都不想放手一樣

覺得對兒子和當時離開的小孩很抱歉...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走