[台灣中部]請推薦日月潭或埔里民宿

夏天生的
想去旅遊 2013-08-08 19:06:59 版主 522

爬文很久,發現都是蠻久以前的資訊

請推薦日月潭或埔里民宿

$3000以內,$2500更好,簡單乾淨就好

如果是埔里民宿,麻煩說一下到日月潭或九族要多久

謝謝!

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-09 01:35:01 #1F

我有帶孩子去住過夏堤飯店

很棒喔

隆隆
隆隆 2013-08-09 09:16:59 #2F

埔里"松園"到日月潭20分鐘吧!
Wan Gify
Wan Gify 2013-08-13 01:25:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Samdy
Samdy 2014-03-23 14:37:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2014-03-27 00:03:02 #5F

哈囉媽咪 如果只是要乾淨簡單的 我剛從日月潭伊達邵碼頭那回來 我們住的民宿NT2500是4人房 有中式早餐&停車場 從這走到纜車站約15~20分鐘 直接搭纜車到九族 當然門票跟民宿買比較便宜 民宿走到日月潭約2分鐘~!

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2014-04-03 05:45:23 #6F

鯉魚澤附近有些民宿

上次住湖濱小棧.四人房平日約2000(團購卷)

媽咪可以找找

麗莎 2
麗莎 2 2014-04-03 13:09:15 #7F

月光民宿(有網站).在我家附近.過年房間住不下.我们就會去訂1間來住.離日月潭7-10分鐘.屬於簡單大方好停車隔局.價格中等.不少大陸.港澳自由行的人會去住.大門對面還有一家很迷你的涮涮鍋.是從魚池街上搬回自己家裡開的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己