緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道賣中古車的行情嗎?

蕭強強
蕭強強 2013-08-05 13:51:27 版主 271

我有一台亞哥2000cc的轎車要賣,去中古車行問說7萬辦到好,我前年12月份才跟朋友買了15萬,一下子就被砍一掉一半,而且保險加稅金也都才剛繳完,請問有人知道行情嗎?還有是有賣中古車的朋友能夠給點建議呢?

哞哞公主
哞哞公主 2013-08-05 14:34:27 #1F

多問幾家中古車行,估出來的價格都會不一樣

蕭強強
蕭強強 2013-08-05 14:40:43 #2F

嗯…跑了3家,這家最高

皮蛋吃太多
二隻樹懶的媽 2013-08-09 02:01:21 #3F

幾年車....什麼顏色
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-09 02:13:02 #4F

幾年的車?

看你描述,應該是K9吧?

配備可以簡單說明嗎??

(原作者於 2013-08-09 02:12:07 重新編輯過)
蕭強強
蕭強強 2013-08-09 11:26:27 #5F

2000年的車,墨綠色,是K9沒錯,開19萬多了,也是一般配備,是買來載小孩用的,但其實也不常開,老公上班都騎車比較多,小孩也只有放假才會開車載,因為我不會開車,還是個車癡,所以才會比較慢回,不好意思喔!我住台南永康,跨縣市價錢會比較好嗎?唉…

AC Schnitzer S3 2013-08-09 12:21:13 #6F

現在是用不到要賣嗎??買當然比賣的貴,人家要賺錢也沒辦法。

15萬是真的買貴了,如果買回家沒有什麼大修,其實價錢還算合理。

跨縣市也沒有比較便宜,收車標準本來就是以天書為主。在以車子配備增加價格。

只能看有沒有人願意在加碼,你有預收價格嗎?

我請台南車行跟你收吧。頂多比你問到的在多一些而已。如果你能接受你在私訊給我好了。

蕭強強
蕭強強 2013-08-09 12:34:06 #7F

我剛加入沒多久,不懂得什麼叫私訊耶!有多的話當然ok啊!反正最差也不過如此,孩子要上幼稚園了,負擔越來越大,才想把車賣掉,是沒花到什麼維修啦!可以的話就請你告訴我車行地點囉!謝謝!

pramaitamaja
pramaitamaja 2013-08-09 14:05:58 #8F

2000CC的車子因為稅金貴所以本來就不會像1600CC的車子那麼好價

給車行估本來就會估很低

所以2000CC的車通常都是有親友要接收價錢會比較好

妳朋友比較聰明...

妳要不要看看有沒有其他親人要接收

沒有的話也只能鼻子摸摸賣了

AC Schnitzer S3 2013-08-09 14:19:46 #9F

直接給你車行電話,已經私訊給你了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己